Афродизиаки: работают или нет?

Год назад муж мне показал древнюю статью из какого-то мужского журнала. В ней вся редакция выпила разные возбудители, а потом красноречиво описывали «почем в Одессе Рубероид».

Они так весело и задорно провели эти опыты, что я прям захотела стать частью такого эксперимента, но шанса не предоставлялось, а жаль.

И вот я в кулуарах Клумбы, теперь грех не воспользоваться :) 

Это должен был стать тот случай, когда инициатива Ахает инициатора.

Мне казалось идея офигенная.Как Ленин чеканил лозунги для большевиков, так я призывала штат упиться возбудителями.

Тем более, что результат опроса о подарках на Валентина гласил: самые желаемые среди дам презенты — сюрпризы и эмоции.А то, к чему склоняю я — это и сюрприз и эмоция в одном пакете

Конечно, согласились не все, лишь 3х мне удалось привлечь к шалости, но и то ладно. Я — четвертая

Как выбирала.

На словосочетание «женский возбудитель» поисковик пестрит разнообразием.

 

Тут Вам и капли, и таблетки, и крем с феромонами, и даже жвачки. Афродизиаки решила брать всем одинаковые, для статистики, чтоб четко проследить процент искусственно возбужденных :) 

Я в этой сфере девственница, поэтому пришлось, конечно, попотеть, чтоб разобраться что к чему.

Сперва я выбирала по названию. «Шпанская мушка», «Серебряная Лиса», «Шарм», «FemAlegra»( наверное, включает режим Аллегровой - Императрица)

Но изобилие и кучи противоречивых отзывов скукожили мой мозг. Решила идти прямо в секс шоп без страха и смущений, чтоб в меня кинули кочественным возбудителем.Это, кстати, была хорошая идея, так как, заказывая в интернете, очень часто присылают подделки, а с подделками шутки плохи.В магазине любовных утех мне предложили капли.

Роковая эффектная продавщица с пышными красными губами очень нахваливала стеклянные бутылочки, но мне нужны были шалости поштучно, чтоб разослать девочкам.И единственным вариантом оставалась та самая Мушка или Лиса (порошок в стиках).

«У мушки сомнительный состав, я бы рекомендовала Silver fox, там травы»​​​​​

На том и порешили. Я добыла стики с волшебным порошком. Цена вопроса — 85 грн/шт​

Silver fox.

​​​​​Состав исключительно натуральный. 7 основных компонентов:

  • Горянка короткорожковая. В Китае применяется при проблемах с либидо уже несколько тысяч лет.
  • Ямс дикий. На Востоке не только стимулятор сексуальных ощущений, но и для контрацепции.Может именно он отвечает за дикий секс?
  • Перец длинный. Стимулятор обмена веществ (наверное, на всякий случай положили, если у кого-то короткий)
  • Аргирея красивая. Обещает усилить либидо, но судя по отзывам в google, просто для красоты.
  • Пуэрария бугристая. Источник фитоэстрагенов
  • Шэ Чуан Зи. Гоняет кровушку по органам, которые половые
  • Мукуна жгучая. Говорят, из женщин-бревен выращивает цветущие сакуры)

Противопоказания:

  • Аллергическая реакция на любой из компонентов.
  • Патологии сердечно-сосудистой системы.
  • Гинекологические проблемы.
  • Возраст женщины меньше 18 лет.
  • Беременность и кормление грудью. Специалисты утверждают, что компоненты не навредят ни матери, ни ребёнку, но клинических испытаний ингредиентов не проводилось, поэтому Береженого Бог бережет.

Применение:Развести с водой за 10 минут до «партии в шахматы».  Алкоголь и горячие напитки производитель не рекомендует, дабы не убить/сварить возбудитель.

Из первых рук:

В сети сотни отзывов о безвкусности белого порошка. А так же о добротности коробочки, и как оригинал отличить от подделки. У оригинала Лисы нет иероглифов на внешней упаковке, но зато есть цветочки на пакетике внутри.По всем признакам нам достались оригиналы.Эффект обещал настигнуть уже через 5 минут.

Лиса должна была:

  • Возбудить
  • Вскипятить кровь в области «розкішниці»
  • Замариновать всё это в собственном соку
  • Презентовать половой акт в 3х частях без антракта
  • Подарить крышусносящий оргазм под шквал аплодисментов.

 

Шо маємо, то маємо:

Отзывы моих сотрудниц и по совместительству Жриц Любви=)Я выношу на обозрение под измененными именами^^

Решила и я проверить на себе чудодейственную Виагру для женщин. Вечер. Дети уложены. Муж наконец пришел с работы... Настал час Ч))Открываю пакетик с заветным порошком, развожу в стакане воды. Приготовилась выпить с закрытым носом, но оказалась абсолютно безвкусная водичка, пьется легко. Выпила, прислушиваюсь к своим ощущениям.Жду 5 минут. Мне показалось еле заметное ощущение холодка в руках и ногах. Жду еще. Ничего не происходит. Никакой волны возбуждения, набухания груди, бабочек в животе и т.п.Муж тем временем ждет меня в спальне, а я все ожидаю пика действия препарата, когда мне захочется прям броситься на своего мужчину))Через 30 минут муж не выдержал, затащили меня в спальню… Что было дальше описывать не буду, скажу только, что ничего сверхъестественного не произошло. Да, был классный секс, но он таким был и без волшебного порошочка))Так что в моем случае не сработало.Романтическая обстановка, свечи, вино, эротический фильм, в конце концов, производят гораздо больший эффект)Побаловалась, проверила, больше на такое не поведусь.

 

Кто ж не хочет разнообразить интимную жизнь? Новое — это всегда интересно, а тут такое предложение. Хоть Любимый и говорил, что на меня вряд ли подействует (проблем в постели нет), НО мое любопытство сильнее.Серебряную лису развела в обычной воде, на вкус слегка сладенькая водичка. Легла. Жду результат, рядом любимый лежит, смотрит на часы, с нетерпением ждет результата, за 10 минут раза 2-3 спросил «Ну что, есть эффект, подействовало!?». Прошло 15 минут, что-то заработало, участилось сердцебиение, почувствовала приток крови «куда надо». Сверхъественного возбуждения не испытала, все прошло как обычно.Скорее всего, афродизиак нужно принимать, если у вас есть такие показания, как слабая возбудимость, отсутствие желания, усталость, невозможность психологически расслабиться. Или если вы давно женаты и утратили сексуальный интерес к партнеру.  Побочных эффектов никаких не было.Но опыт ценен в любом случае!

 

​​​​​​Я начиталась отзывов про приливающую кровь к титям и йони, вдохновилась, уложила сына на дневной сон и бегом выпила порошочек. Поставила попкорн,загрузила Мстителей, сели и жрём, смотрим, забыла. Через час вспомнил сияющий муж, а мне ноль вообще. Ну, ногу начало подкрашивать, я ее помяла и прошло. Все! Не захотелось расстраивать настроившегося мужа. Почпокались . Собственно, без личного эффекта, game over. Блин, мне кажется, это чистой воды гомеопатия. Все эти препараты делались из каких-то сахаров, а рядом кто-то ел афродизиак, типа креветки. Меня больше возбуждает, когда мой муж мне говорит «нам дали зарплату» или «иди погуляй с подружками».

 

​​​​​​Предаться любви, живя с родителями, — это не только экстрим, но и уметь надо. А под возбудителем еще и авантюра.

Смеркало-с. Недетское время во всю тикало на кухонных часах. 1:05По моим подсчетам уже в 1:17 я должна была превратиться в Богиню Любви со всеми вытекающими последствиями.Вот как всё было

1:07 замес с доброй надеждой

1:17 засомневалась в своей возбуждаемости

1:18 всё еще простая смертная, теперь и возмущенная

1:19 муж вышел из Душа

1:21 обсуждаем семейный бюджет

1:25 дошли до коммуналки

1:26 шо-то щекотнуло внизу живота. А не, показалось

1:27 распределяем расходы

1:28 муж сел стричь ногти на ногах спиной ко мне. Боится проткнуть осколками, забооотливый

1:30 Бюджет оказался не резиновым. Поссорились

1:31 Призналась, что выпила лису

1:32 Муж возмущен, что лиса требует доп. возбуждения. И что-то не в ту сторону сработала

1:33 Семейный совет стал набирать обороты. 

После продуктивного совещания вернулись в комнату с ощущением выполненного долга.

Итоги:Из всех 4‐х опытов только на одну Деву лиса подействовала, и то этонеточно.Наш вердикт: Серебряная лиса афродизиак, который нужно возбуждать.Опыт удался, со счетом 3:1 в пользу других естественных возбудителей: Любимый мужчина, Романтическая обстановка и Зарплата.

Так что у Лисы дикий только Ямс, а я так надеялась, что секс :(А что Вы знаете про афродизиаки и всякие феромоны? Наверняковые женские есть или это всё эффект плацебо?

  • Irina_Kuzzz 14 февраля, 18:46 1

    Смазку нужно возбуждающую. Будет прилив крови и в йони и в мозг:laughing::laughing: никогда не внушали доверия мне эти порошково/таблЭточные возбудители

  • Dojdik 14 февраля, 21:28

    :grin::grin::grin: Возбуждающая это часом не с огоньком на бутылочке?

  • Irina_Kuzzz 14 февраля, 22:17

    Не))) нам когда то подарили орифлеймовский набор, а там 2 тюбика. Написано бла-бла какой то там passion.я не могла подумать,что в орифлейме окажется подстава и там будет не интим гель для мытья йони(как мне казалось), а ядище, которым можно мазать и согревать спину при остеохондрозе.

  • irina_julia 14 февраля, 18:47

    Попробуйте теперь другой препарат

  • Dojdik 14 февраля, 21:28

    :grin:Есть коварный план угощать друзей афродизижвачками)))))

  • ckovckov 14 февраля, 19:50

    Сходите и купите капли. Не просто так советовали

  • Nastia555 14 февраля, 21:32

    я пробывала капли, такой же результат как и от порошка

  • JuliS 14 февраля, 21:47

    Классный обзор, спасибо)

  • Dojdik 15 февраля, 13:36

    :grin:

  • Yto4ka 15 февраля, 11:31 1

    Эта лиса может и возбуждает, но только нервную систему, после неё скандал не простой, а с вожбуждением.

  • Комментарий удален

  • Dojdik 15 февраля, 13:36

    :joy::joy::joy:Возбужденный скандал открывает новые эрогенные зоны мозга

  • skljar 18 февраля, 19:37

    спасибо за обзор!
    я мужчина, 53 года, пару раз появлялись мысли попробовать афродизиак чтобы разнообразить половую жизнь , но все боялся побочных эффектов, все-таки возраст,
    теперь понял, что не стоит тратить на эту ерунду деньги!
    еще раз спасибо!

  • Okorochok91 26 февраля, 12:14

    краще смальця для піськи нічого не знайдеш то я вам точно дівчата говорю, йорзає мій Валік мене аж ну, і головне пахне вкусно! а то всьо їрунда!!

  • Dojdik 10 марта, 16:14

    :joy::joy::joy::joy::joy:Ото файно

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться

Вернуться в Блог