Консилер для кожи вокруг глаз Instant Anti-Age Maybelline

Новинка от Maybelline: консилер для кожи вокруг глаз Instant Anti-Age

Хочу вам рассказать об ещё одной новинке от компании Maybelline, это консилер для кожи вокруг глаз Instant Anti-Age. Это новинка для Украины, так как в других странах этот продукт появился намного раньше

Производитель обещает нам легкую текстуру и хорошее покрытие, говорит об ухаживающих компонентах в составе и анти-эйдж эффекте. Поэтому мне очень хотелось протестировать этот консилер на себе.

УПАКОВКА

Получила небольшую пластиковую бутылочку, объем средства 6,8 мл

Оттенок я выбрала Light для светлокожих. Крышечка пластиковая прозрачная, просто снимается. Под ней мягкий аппликатор для удобного нанесения

Чтобы извлечь средство Instant Anti-Age Maybelline, нужно вращать темную часть флакончика в направлении, которое указывают стрелочки. Это займет какое-то время.

САМО СРЕДСТВО

Средство кремовой консистенции с легкой текстурой. Цвет мне показался темноватым, еще и с желтым подтоном, что абсолютно не мое

Но, немного поразмыслив, я решила, что все так и должно быть, ведь консилер предназначен для маскировки темных кругов под глазами, а желтый цвет как раз очень хорошо подходит для этого.

НАНЕСЕНИЕ

Наносится легко, аппликатор очень удобный и не травмирует нежную кожу

Далее консилер я растушевываю спонжем либо немного вбиваю пальцами (как раз и полезный легкий массаж). Средство отлично “садится” на кожу, покрытие плотное, хорошо маскирует (но у меня круги под глазами не слишком темные, просто усталый вид). Дискомфорта, тяжести или стянутости на веках нет. Средство остается слегка липким, поэтому оно может быть хорошей базой под тени, если не пользуетесь, то лучше слегка припудрить.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

У меня носится очень хорошо и не скатывается, поэтому я консилером очень довольна. Еще и цена у него доступная, мне обошлось в 119 грн.

А чем вы пользуетесь для маскировки темных кругов под глазами?

    Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться

    Вернуться в Блог