Одежда с открытыми плечами: Стильные образы

Основное условие правильной носки одежды с открытыми плечами - отсутствие многослойности. Не надевайте поверх такой одежды что-то еще. 

 

Подбирайте фасон под тип своей фигуры

  • широкие плечи или выдающаяся грудь, при этом бедра не отличаются большим объемом. Отдавайте предпочтение топам с открытыми плечами в тандеме с пышной юбкой, юбкой-макси, широкими длинными брюками. Также гармонично сюда впишется юбка с баской;
  • широкие бедра и узкие плечи (“груша”). Будут уместны юбка-карандаш или скинни;
  • фигура прямоугольник. Отдавайте предпочтение низу одежды с завышенной линией талии. Объемные юбки и широкие брюки придадут такой фигуре женственности. Если такой цели нет и комплексы по поводу фигуры отсутствуют, то носите с открытым топом брюки и юбки те, которые нравятся.

Единственное  условие - не открывайте плечи, если руки полные. В этом случае акцентируйте внимание на области декольте.

 

ОДЕЖДА С ОТКРЫТЫМИ ПЛЕЧАМИ ДЛЯ ЛЕТА

Очень популярны платья с открытыми плечами. Чаще всего изделия выполнены из натурального хлопка и сделаны со свободным силуэтом. Модели дополнены воланом в области груди или рукавов. Длина платья может быть любая. Не забывайте об обуви: для мини лучше обувать каблук или танкетку, а для максимальной длины - обувь на плоской подошве. Для завершения образа используйте сумочку на коротком ремешке.

Блузки с открытыми плечами здорово смотрятся с узкими брюками (джинсами).

Верх в цветочный принт или горох сочетаются с бойфрендами или шортами. Часто используется принт в виде полоски и клетки для визуальной коррекции фигуры.

На пике популярности остаются кофты с открытыми плечами. Тренд имеет название cold shoulder (холодные плечи). Это трикотажные вещи, которые отлично сидят по фигуре. Кофты могут быть как облегающие так и оверсайз. Рукава изделий представлены в вариациях: ½ , ¾ и полная длина.

Эффектно смотрится платье в пол. Дополнить его можно клатчем и босоножками. Также уместным будет комплект из блузки и юбки. Только в этом случае юбка должна быть строгой. Из аксессуаров отдавайте предпочтение ярким и объемным изделиям, подберите прическу и макияж, которые сделать образ законченным.

Не обходите вниманием платья из ангоры, дополните его тонким ремнем и туфлями-лодочками.

Любительницы максимального комфорта блузку с бойфрендами могут смело носить с рюкзаком и кроссовками.

Платья “а-ля крестьянка” длиной выше колен лучше сочетать с босоножками без каблука.

    Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться

    Вернуться в Блог