Патчи под глаза: Зачем они нужны и как ими пользоваться

Ритм жизни современной женщины зачастую сказывается на состоянии кожи ее лица. Результат хронического недосыпания, нервной работы представлен в виде морщин и мешков под глазами. Чтобы быстро привести себя в порядок можно воспользоваться специальными накладками, пропитанными полезными компонентами.Патчи под глаза - миниатюрные маски-аппликаторы. Крепятся в зоне под глазками. Они помогут быстро снять отечность и убрать следы усталости, а также разгладить мелкие морщинки. С такими задачами патчи справятся в разы быстрее обычного крема.

Выпускают гидрогелевые патчи и тканевые. Они насыщены большим количеством полезных микроэлементов и обладают способностью быстро отдавать “витамины” коже лица.

 

ВИДЫ ПАТЧЕЙ ДЛЯ ГЛАЗ:

  • Увлажняющие аппликаторы способны быстро насытить сухую кожу влагой и витаминами. Помогут зрительно разгладить мимические неглубокие морщины.
  • Разглаживающие умеют блокировать мимику (по типу ботокса). В состав часто входит коллаген, гиалуронка.
  • Питающие включают в себя: растительные экстракты, плаценту, ретинол и прочие ингредиенты, направленные на оздоровление кожи;
  • Омолаживающие способны запустить механизм омоложения увядающей кожи. В состав могут входить: коэнзимы, коллаген, пептиды и т.д.
  • Дренирующие - экспресс-средство для быстрого снятия отеков под глазами.

 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПАТЧЕЙ ПОД ГЛАЗА

Перед нанесением накладок кожу необходимо тщательно очистить. Под каждый глаз выполняем аппликацию на 20 минут. Этого достаточно, чтобы патч отдал все необходимые вещества вашей коже. После данной процедуры умываться не нужно, можно просто нанести крем для век.

 

КАК ЧАСТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПАТЧИ

Все зависит от того, для каких целей используются накладки. Если тяжелая трудовая неделя - разовая акция, то можно использовать патч как экспресс-метод устранения усталости на лице.

Хотите улучшить структуру кожи и убрать неглубокие морщинки? Можно использовать “маски” 1-2 раза в неделю на протяжение нескольких месяцев. Не ждите, что аппликаторы избавят вас от глубоких морщин!

 

Рекомендуемые представители патчей: Collagen Eye Zone Mask, Purederm; Prodigy Powercell Eye Patch, Helena Rubinstein; Super Aqua-Eye Patchs, Guerlain;Stress Relief, Estée Lauder; Thalgo; Hydra slip Crystal Eye Mask, BIOAQUA и др.

    Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться

    Вернуться в Блог