Прибор для очищения кожи Philips Visapure Essential

Косметический уход: прибор для очищения кожи Philips Visapure Essential

Каждая женщина мечтает, чтоб её кожа выглядела идеально. Для этого необходим тщательный ежедневный уход, который начинается с очищения. Существует много разнообразных средств для очищения кожи лица, но этого недостаточно. Мне всегда хотелось более эффективного очищения, поэтому когда я узнала о существовании прибора Philips Visapure Essential, я попросила мужа подарить мне его на Новый год. Конечно же, он выполнил моё пожелание, и я была очень счастлива. На сегодняшний день я уже почти год пользуюсь этой щёточкой, и в полном восторге от неё

Прибор выглядит очень стильно - нежный цвет, глянец, лаконичный дизайн. Есть две скорости вращения. В комплекте также есть чехол (очень удобно в дорогу), зарядное устройство и 2 щётки-насадки (для нормальной и чувствительной кожи)

ЩЁТОЧКИ-НАСАДКИ

Насадка для чувствительной кожи очень мягенькая, я бы посоветовала начать с неё. Насадка для нормальной кожи немного жёстче, но тоже кожу не повредит. На моём фото для сравнения - щётки для нормальной кожи, новая и та, которой я только что умывалась, и щётка для чувствительной кожи, которой я пользовалась полгода (слева направо)

Каждая насадка подписана

Щёточки легко снимаются, их можно без усилий снять и помыть

Эти насадки можно купить отдельно, так как менять их нужно каждые 3-6 месяцев. В наших магазинах в продаже я видела щёточки для нормальной кожи, для чувствительной, а так же для пилинга. Существуют еще массажные насадки, но в Украине их нет в продаже.

ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО

Когда прибор разряжен, то при включении, под кнопкой показывает не только скорость вращения, а и красным цветом мигает значок батареи

Значит щётку нужно зарядить, просто поставив её в зарядное устройство и включить в розетку

Для этого не нужно снимать насадку

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Пользуюсь прибором ежедневно, иногда и два раза в день, и могу сказать, что состояние кожи намного улучшилось - кожа гладкая, высыпания появляются реже. Сначала я просто умываюсь водой, потом наношу свой гель для умывания, и затем прохожусь щеточкой. На каждую зону прибор даёт 20 секунд, потом на секунду останавливается, сообщая, что нужно перейти к следующей. То есть процесс очищения кожи лица занимает всего одну минуту. Вести щёточку нужно по массажным линиям, без сильных усилий, чтоб не растянуть кожу.

НЕДОСТАТКИ

Всё в этой щётке отлично и всё мне нравится, но только вот гладкая глянцевая ручка немного скользит в мокрой руке. Ещё к недостаткам можно отнести цену - сейчас со скидкой видела её за 2799 грн, без скидки средняя цена 3800 грн.

Всё остальное идеально. Рекомендую и вам перейти на новый уровень очищения кожи.

    Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться

    Вернуться в Блог