Подушка для беременных и кормящих мам рогалик

Безопасная покупка

Гарантия возврата денег, если вы не получили товар.

  • Доставка: Укрпочта (от 25 грн.), Новая почта
  • Оплата: Предоплата на карту/счет, Наложенный платеж
  • Возврат и обмен: в течение 14 дней
Omama

На Клумбе 7 лет • Более 1000 продаж
Входит в топ 1% лучших продавцов

Описание

Подушка Для Беременных И Кормящих Мам Рогалик

Универсальная подушка для беременных и кормящих мам в виде рогалика. С этой подушкой даже на девятом месяце можно полежать на животе, разместив подушку между грудью и животиком! Прекрасно подходит для кормления малыша сидя.
Если ваш карапуз заснул во время кормления, вы можете переложить его прямо на подушке, завязав специальные веревочки, как в маленьком гнездышке. Просто незаменимая вещь, когда ваш малыш еще не умеет уверенно держать спинку — садите в серединку и нет проблем! Очень удобна если вы собираетесь в путешествие сами или с малышом. Стоит попробовать!

Использование подушки «Рогалик» позволит решить множество проблем, связанных с грудным вскармливанием. Форма подушки разработана таким образом, чтобы ваш малыш оказывался прямо напротив маминой груди. Это позволяем ребенку быстро найти грудь, а маме занять правильную позу для кормления.

Съемные наволочки для подушек сшиты из высококачественного польского дизайнерского хлопка. Цвет наволочки, который Вам понравился, укажите , пожалуйста, в комментарии к заказу!

Размер наволочки:70см х 65см

Состав: 100% хлопок

В качестве наполнителя наших подушек используется Холлофайбер — это высококачественные синтетические скрученные «в шарики» микропружинки. Холлофайбер гигиенически и экологически безопасен и гиппоаллергенен. В шариках не заводится «пылевой клещ». Не развивается грибок и плесень. Врачи рекомендуют этот материал для людей страдающих аллергией и малышей от 0 и старше. Подушки прекрасно стираются, чистятся и быстро сохнут!

Кормите ваших малышей грудью, ведь от этого зависит их иммунитет и здоровье!
Если у вас остались вопросы — задайте вопрос продавцу
Показать весь текст

Характеристики