Барельеф от дизайн студии романа москаленко

Под заказ
Новое
Разрабатывая дизайн интерьера ведущие дизайнеры и архитектора все чаще в своих композициях применяют барельеф. Они черпают свое вдохновение в классическом стиле, где он являлся неотъемлемой частью интерьера и основным элементом декора.
Хотя в данный момент барельефные картины и объемные настенные панно все чаще применяются и в современных интерьерах. Довольно часто барельеф в интерьере – это средство визуальной коррекции пространства, с его помощью выделяют самые красивые и интересные зоны в интерьере.
Также через барельефные панно и рельефные картины придают пространству комнаты утонченной изысканности и красоты. Рельеф всегда воспринимается более эффектно за счет попадания на него освещения. В отличии от обычной настенной живописи, его визуальное восприятие играет на переливах светотени. Хотя, когда совмещают барельеф и настенную живопись по рельефу в одном настенном панно, то получается просто неотразимо.
Наши техники выполнения барельефных композиций довольно разнообразны, создавая настенные рельефные панно мы соединяем классический барельеф и живопись по рельефу. Выполняя для наших клиентов рельефные панно, мы применяем техники декорирования позволяющие добиться эффекта 3D технологии, при котором происходит некий обман зрения, и, кажется, что в барельеф можно войти. Хотя на самом деле изображение не просто нарисовано, а вылеплено и выступает из стены на несколько сантиметров.
Кроме настенных панно, мы изготавливаем рельефные картины ручной работы которые в последствии покрываются слоем металла (декоративное хромирование, золочение и серебрение). Такие картины очень стильно и изысканно смотрятся как в классических, так и в современных интерьерах.
Изготавливая барельеф своими руками, мы достигаем максимальной детализации элементов композиции, которая позволяет вписать его в интерьер, выполненный в практически любом стилистическом направлении.

Характеристики
Производство Украина
RomanMoskalenko
На Клумбе 1 год
  • Другие способы доставки
  • Оплата наличными
  • Возврат и обмен: отсутствует