Детские конверты для новорожденных ontario “baby born” овчина

Безопасная покупка

Гарантия возврата денег, если вы не получили товар.

  • Доставка: Новая почта, Деливери, Интайм, Самовывоз
  • Оплата: Предоплата на карту/счет, Наложенный платеж
  • Возврат и обмен: отсутствует
samson

На Клумбе 5 лет • Более 1000 продаж
Входит в топ 1% лучших продавцов

Описание

Бесспорное преимущество конверта “Baby Born” в том, что он предназначен именно для новорожденного малыша. Конверт прекрасно подойдет для детей, рожденных в осенне-зимние месяцы. Это уютное гнездышко для ребенка в возрасте от рождения до 6 месяцев.
“Baby Born” - это прекрасный вариант для выписки из роддома в холодную погоду.
Теплый, мягкий конвертик полностью соответствует размерам малыша, и Вам не придется заполнять пустоту внутри конверта, подкладывая одеяла и пеленки.
Благодаря конструкции и уникальной технологии он согревает значительно лучше, чем обычный комбинезон.
“Baby Born” - это младший брат пухового конверта "Inflated", со всеми его достоинствами.
Разработан специально
для новорожденных младенцев

Конверт изготавливается вы двух вариантах, отличающихся подкладкой:

1) Теплая зимняя модель с подкладкой из натурального овечьего меха на трикотажной основе с добавлением полиэфирного волокна, которое не дает овчине сбиваться.
​Температурный режим: от -5°С до -30°С

2) В варианте Деми+ в качестве подкладки применяется натуральная фланель (100% хлопок). Это полностью натуральный и антиаллергенный материал. Такой конверт можно использовать в холодную часть осени/весны и даже зимой, если она не очень холодная.
Температурный режим: от +10°С до -10°С

Верх и наполнитель у обеих моделей одинаковы.
Снаружи конверты изготовлены из ветро- водо- непроницаемого материала.

Наполнитель - антиаллергенный аналог лебяжьего пуха "Fluffy balls". Это облачка, состоящие из тончайшего полого волокна Microfibre, толщиной 0,8 - 1,2 Den, образующих пружинистую структуру, поэтому волокно быстро восстанавливает свою форму после деформации и сохраняет её в течение более длительного времени. Поверхность волокна имеет специальное покрытие, которое способствует уменьшению трения между волокнам, а следовательно прослужит гораздо дольше.
Благодаря тому, что воздух удерживается непосредственно внутри полого волокна, "Fluffy balls" прекрасно сохраняют тепло и объем, поэтому конверт получился таким легким (500 гр.), пушистым и очень теплым.
"Fluffy balls", в отличие от натурального пуха, дольше не сбивается и не теряет первоначальную форму.
Такой легкости, мягкости, теплоты и уюта не могут дать традиционные наполнители синтепон или силикон, которые используют большинство производителей.
Синтетический пух "Fluffy balls" не содержит запаха и микроорганизмов, встречающихся в пухо-перьевых наполнителях и без проблем выдерживают стирку.

Уход
Рекомендованный уход:
- ручная стирка. Замочите конверт в мыльной воде, не подвергая трению, оставьте на 15 - 20 минут. Потом верх и внутреннюю часть конверта можно почистить щеткой или просто ладонью руки. Температура воды при стирке должна быть в пределах 40-50С.
- хорошо прополощите конверт несколько раз.
- отжимать без выкручивания. Лучше всего развесить его и дать воде стечь.
- сушить конверт нужно в хорошо проветриваемом месте без попадания прямых солнечных лучей. Конверт можно подвергать химической чистке.
Нельзя применять отбеливатели!
Шарики "Fluffy balls", в отличие от натурального пуха, дольше не сбиваются, не теряют первоначальной формы и полностью антиаллергенны, без проблем выдерживают стирку.
Не гладить! Если возникла такая необходимость, то конверт можно разгладить с помощью парогенератора.
Если у вас остались вопросы — задайте вопрос продавцу
Показать весь текст

Характеристики