Электрошокер police шерхан фонарь,шокер

Безопасная покупка

Гарантия возврата денег, если вы не получили товар.

  • Доставка: Укрпочта, Новая почта, Самовывоз, Другие способы доставки
  • Оплата: Предоплата на карту/счет
  • Обмен: в течение 14 дней
Optovik22

На Клумбе 2 года • Более 1000 продаж
Входит в топ 1% лучших продавцов

Описание

Электрошокер OCA Шерхан 1101 Police или police 1101 - эксклюзивная новинка в Украине, при этом размеры электрошокера остались очень компактны!

Фонарик-электрошокер полис 1101 Шерхан шокер POLICE 2018 г.в.

Данная модель является технически усовершенствованной модификацией популярного сверхмощного шокера. При этом разработчики добавили уникальное новшество стробоскопа : теперь в электрошокере задействовано 3 режима освещения фонаря (яркий, средний и мигающий в режиме SOS) - уточняйте в разных партиях по разному.

Данное нововведение позволило существенно экономить заряд аккумулятора, так как отнюдь не всегда требуется использование фонаря на максимальной мощности.

Большинство шокеров оснащены одной или двумя парами боевых электродов. Сферические электроды "коронарного" типа превосходят по эффективности токопередачи все известные на сегодняшние день модели шокеров.

Увеличена площадь соприкосновения с телом жертвы, что также сокращает вероятность осечек и на порядок увеличивает эффективность применения. Шерхан 1101 Police - это не просто шокер, это еще и мощнейший полицейский фонарь! Который сам по себе способен оказывать поражающее воздействие на органы зрения противника.

Шокер Police 1101 является отличным решением для тех людей, которые, заботясь о безопасности, не желают привлекать внимание окружающих. Дизайнерское решение металлического корпуса устройства делает его внешне неотличимым от обычного фонаря, а напряжение разряда в 156,000 кВольт позволяет быстро нейтрализовать любого противника.

Электрошокер Шерхан 1101 Police изготовлен в ударопрочном металлическом корпусе! Данная модель шокера является высшим звеном в градации шокеров, потому как представляет собой последнюю из разработок на рынке приспособлений и средств защиты для граждан.

В шокере впервые задействована инновационная технология SUPER TORCH. Шокер шерхан 1101 - это не просто шокер, это еще и мощнейший полицейский фонарь! Электрошокер Шерхан 1101 изготовлен в ударопрочном металлическом корпусе! Электрошокер 1101 Police 2017 принят на вооружение полиции Китая с января 2017.

При покупке модель нужно поставить на длительную зарядку как мобильный телефон на 6-7 часов затем подзаряжать (время подзарядки 1 час). Не доводите электрошокер до полного саморазряда это приведёт к тому что аккумулятор выйдет из строя. Даже если Вы им не пользуетесь в течении долгого времени подзаряжайте его хотя бы раз в месяц.

· Напряжение - 156,000 кВольт!

· Мощность удара заявленная - 55 Вт!

· Тип освещения: Cree - 2.

· Мощность света: 20 люмен.

· Беспрерывное освещение: 6 часов.

· Ультраяркий светодиодный фонарик 1000 W.

· Толщина пробоя одежды - 55 мм.

· Является парализатором 1-го класса!

· Чрезвычайно малый вес - 180 г.

· Встроенный предохранитель.

· Сферические электроды «коронарного» типа.

· Саморазряд - 8 % в месяц, заряд - 6-7 часов.

· Ударопрочный металлический корпус.

· Крайне эффективен против диких собак.

· Удобный маскировочный чехол.

· Хит продаж среди других электрошокеров.
Если у вас остались вопросы — задайте вопрос продавцу
Показать весь текст

Характеристики

  • Состояние: новое
  • Цвет: черный
  • Наличие: в наличии