Geoffrey beene. сша. новая серая тенниска, футболка с застёжкой поло.

Безопасная покупка

Гарантия возврата денег, если вы не получили товар.

  • Доставка: Укрпочта (от 25 грн.), Новая почта
  • Оплата: Предоплата на карту/счет, Частичная предоплата
  • Возврат и обмен: отсутствует
Lorendal

На Клумбе 3 года • Более 500 продаж
Входит в топ 1% лучших продавцов

Описание

Geoffrey Beene (Джеффри Бин) – американская марка, под которой выходят мужские коллекции одежды и аксессуаров, а также линия парфюмерной продукции.
Джеффри Бин появился на свет 30 августа 1927 года в г. Хейнсвилл в семье потомственных врачей: и дед, и отец ратовали за то, чтобы Джеффри также посвятил свою жизнь исцелению больных. Юный Бин решил поступить в соответствии с отцовскими пожеланиями. Однако в 1945 году Бин отправляется в Лос-Анджелес, где нанимается на должность оформителя витрин: это дело оказалось ему куда как ближе и Джеффри все больше склоняется к мысли попробовать свои силы в модной индустрии. Взвесив все «за» и «против» Бин в 1947 году выдвигается в сторону Нью-Йорка и там на протяжении года изучает моду, после чего решает отправляется за океан. Путь его лежал в модную столицу, где ему посчастливилось стать студентом школы при Парижском синдикате высокой моды, а вскоре – еще и найти место в модном доме Эдварда Молино.
В 1951 году Джеффри возвращается на родину с увесистым багажом знаний и достойным опытом, так что недостатка в нанимателях у него не возникло: за последующий десяток лет Бин успел поработать на ряд ведущих американских компаний и дизайнеров, пока в 1963 году не решил, что созрел для создания собственного дома моды. Первая же коллекция, представленная Бином под одноименным брендом, вызвала немалый интерес, а одно платье даже попало на обложку издания Vogue, что было, конечно же, несомненным успехом и отличной рекламой. Уже через год с момента основания собственного дома моды Джеффри Бин был удостоен первой в череде из восьми наград Coty, а в 1965 году – приза от Neiman Marcus. В 1966 году Джеффри сумел взбудоражить модную элиту Америки, применив в создании вечерних нарядов такие, казалось бы, абсолютно неуместные материалы как фланель и джерси, однако шумиха, которую вызвал подобный ход, предприятию Бина пошла лишь на пользу.

В 70-ых годах Джеффри активно взялся за расширение ассортимента своей марки и разнообразил его линией аксессуаров и парфюмерии. В 1976 году Бин стал первым американским дизайнером, который вышел за пределы США и представил свои коллекции в Милане, вскоре последовали показы в Риме, Париже, Брюсселе, Вене.
Он одевал всех жен президентов страны, начиная с Жаклин Кеннеди. Его вклад в историю моды был отмечен восемью премиями Coty. Его коллекции одежды оригинальны, однако всегда выдержаны в элегантном стиле, отличаются хорошим вкусом и превосходным качеством. Бин известен своим тонким и изобретательным вкусом в использовании тканей и форм.
28 сентября 2004 года талантливый кутюрье покинул этот мир и его бренд продолжает работу уже без него.

Качественная и интересная тенниска, полностью соответствует высокому званию своего бренда.
Ткань плотная, но тонкая ... Такое ощущение, что она как бы полированная.
По воротнику и вырезам на подоле пришита плотная полоска против растяжения ткани.
Застёжка поло на 2-х пуговицах.

Замеры:
плечи 55 см
под мышками 64 см
талия 60 см
низ 60 см
длина 72 см

Состав: 100% хлопок.
Если у вас остались вопросы — задайте вопрос продавцу
Показать весь текст

Характеристики