Гитара guitar hero playstation

Под заказ
Новое

Гитара Guitar Hero

Платформа:PlayStation

Издатель: Activision

Разработчик: Neversoft Entertainment

Описание:

Activision утверждает:

Игра является первой сингл видеоигрой, продажи которой превысили 1 миллиард долларов.

Guitar Hero III: Legends of Rock — Музыкальная видеоигра, разработанная студией NeverSoft и издана Aspyr и Activision. Она является третьей основной игрой в серии Guitar Hero (четвертый титул в целом). Игра была выпущена для PS3, в октябре 2007 года. Guitar Hero III: Легенды рока сохраняет основной принцип игры из предыдущих игр в серии Guitar Hero. В нем игрок использует контроллер для имитации игры на гитаре. Игра включает в себя новый режим мультиплеера и стандартную карьеру, в ходе которой будут открываться новые песни. Guitar Hero III: Легенды рока является 1 игрой в серии в которой можно играть в режиме кооператива.
Первоначально в игре предоставлено более 70 песен, которые были специально перезаписаны для лучшего звучания так как некоторые записи были просто утеряны. В PlayStation 3 есть возможность скачать дополнительные песни через PlayStation Store. Во время игры игроку повстречаются боссы, роли которых исполнили известные музыканты Том Морелло (Rage Against The Machine), Слэш (Guns N' Roses). Критики в целом дали благоприятные оценки игре, но рецензисты отметили разницу в игровом стиле по сравнению с предыдущими частями, ассоциируя ее из-за смены разработчика между этой частью и второй. Игра является наиболее популярной видеоигрой 2007 года, издатель получил хороший доход с продаж.

В игре присутствуют четыре уровня сложности:

Easy — используются только три ноты и дорожка движется медленно.
Medium — используются четыре ноты и дорожка движется быстрее.
Hard — используются все пять нот, дорожка движется немного быстрее.
Expert — также используются все пять нот, но скорость дорожки заметно возросла.

Одиночный режим:

В режиме карьеры для одного игрока доступно 8 уровней с 42 песнями. На каждом уровне игрок играет по 4 песни, 5 песня будет доступна игроку на бис. После завершения одного уровня, открывается следующий. Впервые в серии, в игре добавлены боссы для сражения в гитарных битвах добавляет на счет игрока деньги, которые можно тратить в магазине на гитары, песни, персонажей, костюмы или видео.1 После прохождения игры, игрок получает Тома Морелло, Слэша и Лу Дьявола, как символ того что игрок победил их.
Guitar Hero III Легенды Рока — первая игра в серии, в которой присутствует сюжет в режиме карьеры, изображенный мультипликационным видео между каждым уровнем. Все начинается с того что группа после своей первой игры, подписывает контракт с музыкальным продюсером по имени Лу, который открывает для них начало Звездного Пути. Однако после, когда группа пытается разорвать контракт, Лу показывает себя как дьявол и они понимают, что договор фактически стал договором на их души. Но вскоре группа выигрывает Лу в Аду, заставив этим Лу разорвать контракт. И группа возвращается в смертный мир, как «Легенды Рока» (англ. Legends Of Rock)

Кооперативный режим:

Два игрока с помощью одной консоласиста. После барабанщик решает сделать видео группы. Это видео поможет повысить популярность группы, и вскоре они зарабатывают на концертах в Японии. Группа вынуждена принять трехмесячный перерыв, разобраться в своих разногласиях, во мнениях и в будущем. Их возвращение начинается в тюрьме Алькатраз. Лу прибыл, предлагая группе исполнить игру для заключенных в тюрьме, на что они соглашаются. Однако, после их исполнения, группа считает что они в Аду у Лу, и вынуждены играть прямо в Аду чтобы вернуться в смертный мир.
Игра содержит 73 трека; 42 трека находятся в одиночной игре; 6 исключительно для Ко-оп Карьеры, а остальные 25 бонусные треки которые можно купить в Магазине и один открыть при прохождении игры Dragonforce — Through the Fire and Flames. Специально для игры был перезаписан трек группы Sex Pistols «Anarchy in the U.K.», так как оригинальной дорожки разработчики не нашли. Эта игра является первой в серии с отдельной страницей бонусных треков.
Игра также поддерживает загрузку дополнительных паков с музыкой. Доступны несколько свободных треков, но в основном для загрузки доступны только платные паки в XBOX Live.

Смотрите все мои обьявления

Характеристики
MagazikSemichwetik
На Клумбе 1 год
Более 20 продаж
Топ 5% лучших продавцов
  • Укрпочта, Новая почта, Самовывоз
  • Оплата наличными
  • Возврат и обмен: отсутствует