Эльфийская ветвь- налобное украшение, тикка, веночек, ободок

Под заказ
Новое
Авторское фэнтезийное украшение для волос " Эльфийская ветвь" - это сочетание сияющих радужных кристаллов, что переплетены в виде растения и большой центральной фиолетовой капли . Вкрапление хрустальных бусин от фиолетового до серебристо лавандового оттенка , центральные филигранные листики под состаренное серебро и плетение бижутерной проволоки- все элементы связаны между собой общим замыслом создать украшение для волос в эльфийском стиле.

Его уникальность в многоцелевом назначении , украшение может быть использовано как налобная диадема, тикка, ободок, веточка, гибкий обруч или веночек - гибкая основа легко принимает нужную форму.

Для более надежной фиксации на голове использована парчовая серебристая лента (продета в аккуратные петельки на концах изделия) и при желании легко снимается.

Длина 27-30 см. Высота центральной части примерно 3,5 см.

Использовать в тематических вечеринках, Новогодних праздниках, утренниках, для ролевиков при создании фэнтезийного мира и т.п.

Работа выполнена под заказ, в наличии нет. Для изготовления понадобится 2-3 дня.

Возможно выполнение в другом цветовом решении - синем, красном, золотистом , прозрачно -льдистом, сером и радужном. Проволока может быть в цвете бронзы, золота или серебра/стали. Длина так же на ваше усмотрение. Если вам необходимо изделие с отличиями от того, что на фото - спрашивайте прежде чем оформить заказ, я с удовольствием отвечу.

Доставка:
Предоплата на карту Приватбанка. Пересылка Укропочтой и Новой почтой. БЕСПЛАТНАЯ пересылка Укрпочтой , доставка до 6- ти рабочих дней. Кому надо срочно ( 1-3 дня ) НП за счет получателя.

Возможен наложенный платёж для покупки украшения - при авансе в 100 грн, остальное оплачиваете при получении в отделении НП + стоимость доставки.
При частичной предоплате- отправка только НП за счёт покупателя!

Цвета
Характеристики
Состояние новое
Бренд Handmade (Хэндмейд)
Наличие под заказ
p_olena_handmade
На Клумбе 1 год
Более 10 продаж
  • Укрпочта, Новая почта, Самовывоз
  • Предоплата на карту/счет, Оплата наличными, Частичная предоплата
  • Возврат и обмен: отсутствует