Honey belle, натуральное мыло с люфой loofah soap, rose

Под заказ
Новое
ПРОМОКОД НА СКИДКУ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА c Iherb AAF2892

ПОД ЗАКАЗ

Произведены без насилия сделаны с любовью
натуральный
вегетарианский
Экологичный
Миссия: Расширять и укреплять здоровье и уверенность в себе с помощью игривого ухода и щедрой любви к себе, используя эффективные натуральные ингредиенты.

Натуральное кокосовое масло очищает и увлажняет даже самые чувствительные кожные покровы, в то время как наша губка из люфы на растительной основе мягко отшелушивает, чтобы показать обновленную и свежую кожу. После того, как мыло исчезнет, ​​используйте губку из люфы для мытья посуды, душа или вонючих ног!

Рекомендации по Применению
Добавьте воду в бар и накройте ее на кожу круговыми движениями. Промыть водой. Наслаждайтесь чистой и обновленной кожей. Люфа смягчается при повторном использовании. Используйте на более грубых участках тела, таких как ступни и колени, перед тем, как перейти к более чувствительным областям, если это необходимо. Только для тела.

Ингредиенты
Кокоат натрия (натуральное кокосовое масло), сорбит, стеарат натрия (стеариновая кислота), вода, гидроксид натрия (щелок), глицерин, натуральное ароматическое масло (1-2%), оксидная смесь (натуральный цвет), Love.

Характеристики
Состояние новое
Наличие под заказ
SanaProduct
На Клумбе 3 года
Более 100 продаж
  • Новая почта, Самовывоз
  • Предоплата на карту/счет, Наложенный платеж, Оплата наличными, Частичная предоплата
  • Возврат и обмен: в течение 14 дней