Hydrafacial (гидродермабразия) - аппаратный вакуумный гидропилинг

Под заказ
Новое
HydraFacial - это здоровая кожа, благодаря очищению и увлажнению кожи, с активным действием против акне, пигментации, а также мощная antiage программа.

HYDRAFACIAL или Вакуумный Гидропилинг (Гидродермабразия) — оказывает комплексное воздействие на кожу, благодаря которому стимулируется выработка коллагена и достигается омолаживающий эффект. Гидродермабразия применяется в комплексной терапии лечения акне, очищает кожу, глубоко ее питает и увлажняет эпидермис, предотвращая появление ощущения стянутости и шелушения.   Гидродермабразия, как аппаратная процедура, совместила в себе сразу три взаимодополняющие технологии: механическую эксфолиацию (глубокую очистку кожи), массаж (посредством вакуума) с одновременным применением мультифункциональных сывороток. У меня эта процедура проводится на косметологическом оборудовании W05X 2 поколения.

Стоит сразу отметить, что вакуумный гидропилинг - это неинвазивная процедура: косметолог не делает ничего, что могло бы потребовать проникновения в глубокие слои кожи, просто очищает ее и снимает верхний слой ороговевших мертвых клеток механическим методом. После тщательного отшелушивания мертвых частичек кожи, поры освобождаются и “дышат”. В момент их максимального раскрытия на очищенную кожу наносится сыворотка с уникальным составом, которая обладает мощным противовоспалительным, очищающим свойством, а также содержит природные и синтетические антиоксиданты. Один из важных, в этой процедуре, этапов - глубокое увлажнение, аппарат воздействует не только на поверхностный, но и на срединный уровни дермы. Вдобавок к этому вакуум также дает дополнительный лифтинг-уход. Иногда гидропилинг сочетают с кислотным или другими видами пилинга, в таком случае вмешательство может стать менее щадящим, но еще более эффективным. Вакуумный гидропилинг подходит для любого типа кожи. В отличие от лазерной шлифовки и других кардинальных методов омоложения, чистка лица HydraFacial, с применением аппарата W05X-II, не провоцирует воспалительный процесс, не вызывает покраснения на коже и безболезненна, по сравнению с обычной механической чисткой.

Характеристики
Производство ЕС
FanCase
На Клумбе 10 лет
4 продажи
  • Самовывоз
  • Оплата наличными
  • Возврат и обмен: отсутствует