Конструктор bela ninjago movie уроки мастерства кружитцу 10724

В наявності
Нове
Ежедневные тренировки являются неотъемлемой частью обучения каждого ниндзя. Постигая боевое искусство Кружитцу, нужно овладеть элементами защиты и нападения, научиться использовать оружие и всегда быть на шаг впереди своего соперника. Кай и Зейн уже достигли впечатляющих результатов, но это не мешает им оттачивать свою технику и дальше. Следуя наставлениям Мастера Ву, они практикуются в додзё, чтобы стать главными защитниками Ниндзяго Сити.
Из деталей набора Bela 10724 (аналог lego 70606) Вы сможете построить додзё для тренировок ниндзя. Его интерьер разделён на две основные части. Сзади видны коричнево-бежевые стены, соединяющиеся между собой. Под потолком висит оригинальный красный фонарик, освещающий древний свиток. По бокам устроены симметричные крепления. Они предназначены для деревянных жезлов с металлическими наконечниками. Их можно снять и использовать во время тренировок. С противоположной стороны устроена арена для сражений.
Размер стены составляет 8х4х4 см.
Также в наборе Вы найдёте:
- оружейную стойку (3х3х2 см) с двумя острыми катанами
- боевой манекен в виде Гармадона (5х2х2 см)
- установку для тренировочных сражений (4х3х3 см)
- 2 минифигурки: Кай и Зейн
- оружие: 4 катаны, лук со стрелами и 2 жезла
- аксессуары: светильник, свиток (перевод иероглифов: «Додзё Ву») и шлем Гармадона, который можно ради шутки надеть на голову одного из ниндзя
Количество минифигурок: 2
Размер упаковки: 22 х 18 х 4 см.

Характеристики
Состояние новое
Наличие в наличии
Серии LEGO lego ninjago
175 грн
lilchenyatko
На Клумбі 10 роки
Більше 5000 продажів
Топ 3% кращих продавців
  • Укрпошта, Нова пошта, Делівері
  • Передоплата на картку/рахунок
  • Повернення та обмін: відсутнє