Корм для собак от фермера. гипоаллергенный корм класса холистик.

В наявності
Нове
Полнорационный сбалансированный продукт класса Холистик для взрослых собак исключительно из натуральных компонентов. БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МЯСО-КОСТНОЙ МУКИ!
Класс Холистик предусматривает состав исключительно из пищевых продуктов для людей и производится на пищевом оборудовании.
Производится в Украине по технологии компании «Everland Foods Industries Corp.» на канадском оборудовании под строгим ветеринарным контролем.
Чем опасна мясо-костная мука? В большинстве сухих кормов, как основа белкового состава, мясо-костная мука приводит к образованию камней в моче и желчевыводящих путях. Мясо-костная мука содержит 15% жира и чтобы жир не прогоркал, необходимо вводить в корм химические антиоксиданты. Часто их действие не достаточно и жир может окисляться до вредных продуктов: альдегидов, кетоновых тел и эпоксидов. Данные вещества вызывают сильные нарушения обмена веществ у животных, резкое ухудшение усвоения витаминов, особенно витамина А.
Технология производства мясо-костной муки предопределяет наличие в ней 30% золы. Сырьем для производства мясо-костной муки являются туши погибших от болезней животных. Таким образом, туши часто содержат бактерии типа Salmonella и Escherichia coli. Опасной E. Coli загрязнено примерно 50% всей мясо-костной муки. Процесс приготовления корма убивает бактерии, но не разрушает эндотоксины, вырабатываемые бактериями в ходе их жизнедеятельности. Эти токсины вызывают недомогания и болезни. В процессе производства мясо-костная мука перегревается, что приводит к снижению доступности аминокислот, особенно лизина и цистина.
Мясо-костная мука производится в основном из жил и соединительной ткани, что определяет высокое содержание фибриллярного белка: кератина, коллагена и эластина, являющихся неполноценными и плохо перевариваемыми белками, еще больше снижает ценность этого продукта.
Корм «BarBoss» единственный на рынке, сделанный по комбинированной технологии сублимации, которая позволяет максимально сохранить природные биологически активные вещества и витамины. Благодаря особенностям технологии, КОРМ НЕ СОДЕРЖИТ КРАХМАЛ И ГЛЮТЕН.
Корм производится именно ИЗ МЯСНОГО СЫРЬЯ В СЫРОМ ВИДЕ и растительных ингредиентов, включая хрящевую ткань как источник натурального глюкозамина и хондроитина, а также необходимое для правильного пищеварения количество клетчатки.
Использование фермерского мяса телятины и круп, произведённых в собственном хозяйстве, расположенном в экологически чистом месте, без использования антибиотиков и гербицидов, позволяет производить действительно натуральный крафтовый, а не индустриальный продукт.
Животные и растительные белки преобразованы до уровня аминокислот, что приводит к легкой усваиваемости корма вплоть до 90%. Соответственно, норма потребления корма значительно снижается, а количество экскрементов заметно уменьшается.
Натуральный говяжий жир и добавление льняного масла обеспечивают достаточное поступление натуральных жирных кислот, необходимых для усваивания многих витаминов и микроэлементов и прохождения процессов энергетического обмена вне зависимости от активности собаки.
В нашем корме категорически отсутствуют ароматизаторы, которыми являются любые гидролизаты, часто присутствующие в кормах, консерванты в любой искусственной форме, усилители вкуса, эмульгаторы для обеспечения равномерности консистенции и красители для улучшения внешнего вида корма.
Особенности технологии обработки позволяют преобразовывать нежелательные ферменты, содержащиеся в сырье естественным образом, в простые органические соединения для получения абсолютно гипоаллергенного состава даже для самых чувствительных животных.
Естественным консервантом выступают органические вещества из группы витаминов Е, имеющие натуральное происхождение, как продукты проращивания зерен пшеницы. Достижение максимума витамина Е наступает через 24 часа после запуска онтогенеза.
Добавление морской соли дает возможность насытить корм микро и макроэлементами естественного происхождения в сбалансированном природой составе для оптимального обеспечения активной жизнедеятельности любимцев натуральным путем.
Применяемый комплекс пребиотиков на основе продуктов жизнедеятельности специальных штаммов дрожжей, состоит из витаминов и органических соединений естественного происхождения, что обеспечивает постоянную поддержку силы природного иммунитета собак.
В результате использования нашего корма все владельцы, непременно, отмечают улучшение вида экскрементов, блеска шерсти и эмоционального состояния животных, что приводит к увеличению срока счастливой жизни питомцев и удовлетворению владельцев.
Применение корма "BarBoss" особенно эффективно для использования в кормлении собак, участвующих в выставках или в спортивных соревнованиях, что обеспечивает снижение расходов на содержание и подготовку в племенных питомниках и у профессиональных заводчиков. Упор при производстве корма делается на качество, а не на объемы продукции, поскольку крафтовый корм производится ограниченными партиями при обеспечении четырех уровней контроля технологии и лабораторном ветеринарном надзоре.
Не секрет, что многие импортные корма не являются оригинальными. И чем дороже корм, тем выше вероятность его фальсификации. Также установлено, что даже фирменные корма поступают в Украину не с тем составом, который обозначен в кормах для европейских стран, в частности присутствует мясо-костная мука и ряд консервантов.
Деятельность нашего предприятия направлена на то, чтобы сделать корм для украинских собак доступным при соответствии мировым стандартам качества и питательности. Все ингредиенты украинского производства и не несут дополнительные таможенные расходы. Производственное оборудование предоставлено по программе европейского Гранта помощи фермерским хозяйствам в Украине. Ветеринарная лаборатория осуществляет контроль показателей каждой партии корма. Мясное и зерновое сырье, выращенное в собственном хозяйстве, позволяет сэкономить на перевозках, хранении и перепродажах. Наша упаковка экологична - не содержит пластик или искусственные материалы. Все это дает нам возможность снизить розничную цену фактически в два-три раза.
Корм "BarBoss" полностью соответствует нормативам европейского стандарта для собачих кормов FEDIAF и является полным аналогом продукции, производимой в фермерских хозяйствах развитых стран.
Гарантийный срок хранения 6 месяцев при температуре до +40°С и влажности до 70%. Дальнейшее использование возможно при отсутствии проявления видимых недостатков.

Кольори
Характеристики
Состояние новое
Наличие в наличии
Производство Украина
Armrest
На Клумбі менше року
  • Укрпошта, Нова пошта, Мeest Express
  • Передоплата на картку/рахунок, Післяплата, Оплата готівкою
  • Повернення та обмін: протягом 14 дней