Крем для лица омолаживающий "улиточный"

Под заказ
Новое
Крем для лица с экстрактом улитки - помогает уменьшить самые глубокие морщины и устранить мелкие недостатки кожи лица – покраснения, неглубокие морщинки, акне и пигментацию. Полученная микрофильтрацией улиточная слизь содержит огромное количество полезных веществ, таких как коллаген, аллантоин, эластин, и чистые витамины А, С и Е.
Аллантоин в улиточной слизи укрепляет и успокаивает кожу, восстанавливает упругость. Средство обладает питающим и смягчающим действиями, подходит для использования его как базу под макияж.

Масло ши (карите) входит в список ценнейших косметических масел, которые обладают, прежде всего, смягчающими, увлажняющими, сильными защитными и восстанавливающими свойствами.

Масло хлопковых семян придает коже тонус, глубоко увлажняет кожу, не вызывая ощущения жирности, снижает обезвоженность кожи, успокаивает и защищает от неблагоприятных факторов.

Гидролат розы омолаживает, регенерирует, разглаживает, повышает эластичность и упругость кожи, сужает поры, помогает при акне.

Благодаря натуральному составу, не забивает поры. Крем легкий, хорошо впитывается, не оставляя жирного блеска.

Показания к применению:

- для сухой и зрелой кожи;

- для борьбы с морщинами;

Действие:

- увлажняет и питает кожу;

- повышает упругость и плотность кожи;

- уменьшает морщины.

Способ применения: небольшое количество крема нанести на кожу лица массирующими движениями.

Состав: Масло хлопковых семян, масло ши, масло жожоба, масло рыжика, масло зародышей риса, гидролат лаванды и розы, эмульгатор, витамины Е и С, натуральный увлажнитель, D-пантенол, экстракт улитки, коллаген, эластин, эфирное масло розового дерева.

Цвета
Характеристики
Состояние новое
Наличие под заказ
Vika_vsy
На Клумбе 4 года
3 продажи
  • Укрпочта, Новая почта, Интайм, Самовывоз
  • Предоплата на карту/счет, Наложенный платеж, Оплата наличными, Частичная предоплата
  • Возврат и обмен: отсутствует