Комбинированные кожаные трекинговые ботинки La Sportiva Trango. Италия 39 р.

Безопасная покупка

Гарантия возврата денег, если вы не получили товар.

  • Доставка: Укрпочта (от 30 грн.), Новая почта
  • Оплата: Предоплата на карту/счет, Наложенный платеж
  • Возврат и обмен: отсутствует
Ritamarg

На Клумбе 3 года • Более 700 продаж
Входит в топ 3% лучших продавцов

Описание

Одна из самых старых марок по производству туристической и трекинговой обуви La Sportiva была основана в предместье Милана в 1918-ом году. Правда тогда небольшая мастерская итальянского обувщика Narciso называлась иначе – «Delladio», а первыми её клиентами были местные фермеры и лесорубы.
Прорыв из лиги ремесленников в лигу профессионалов состоялся в 1928-ом году. Именно этим годом датируется участие фирмы в национальной выставке «Milan's Fiera Campionaria». В это же время была официально зарегистрирована обувная компания «Delladio».
В годы II-ой Мировой войны прародитель La Sportiva обеспечивал армию Италии ботинками, специально предназначенными для ношения в горах. Бренду принадлежит патент на изобретение шнуровочной системы, применяемой сегодня большинством крупных обувных брендов.
После окончания войны спрос на продукцию марки увеличился, и имя компании, теперь уже Calzoleria Sportiva, стало известно далеко за пределами Италии.
В 50-х годах прошлого века началась эра правления второго поколения семейства Narciso. В это время были открыты новые мастерские, и был начат выпуск высокотехнических лыжных ботинок. Вместе с этими нововведениями ещё раз сменилось имя марки на более благозвучное - La Sportiva.
С приходом к власти третьего поколения Narciso бренд упрочил свои позиции на международном рынке. Сегодня 80% продукции марки идёт на экспорт, а торговые точки La Sportiva открыты в большинстве стран мира.
Владельцы бренда La Sportiva не боятся рисковать, следуя новым творческим идеям в производстве обуви. Это свойство позволяет марке быть компанией, определяющей развитие отрасли скалолазания и альпинизма. При этом все самые смелые решения марки всегда проходят строгий контроль качества в разных условиях погоды и рельефа.
Внимание к мельчайшим деталям позволяет La Sportiva завоёвывать новые высоты и достойно представлять итальянскую традицию техники пошива обуви самого высокого класса.
Марка La Sportiva ежегодно выпускает две сезонных коллекции высокогорной и трекинговой обуви, многочисленные модели скальных туфель, а также обуви для горных походов и гонок.
La Sportiva - это комфортная спортивная обувь ручной работы, пошитая с применением подошвы «Vibram» и мембраны Gore-tex .
Продаются надежные трекинговые кожаные ботинки знаменитого итальянского производителя спортивной экипировки La Sportiva . Да, это не из последних моделей бренда. Но обувь в отличном состоянии, и послужит Вам верой и правдой. Поскольку La Sportiva заслуженно считается лучшим производителем трекинговой и альпинистской обуви.
Верх изделия выполнен из комбинированных видов натуральной кожи. Основная часть - это толстая мягкая натуральная замша салатового и светло-коричневого цвета. Воротник обуви и вставка в верхней части задника, обеспечивающая необходимую гибкость обуви во время сгибания ноги - гладкая мягкая натуральная кожа черного цвета. Традиционно, эта модель очень глубоко обрезинена по нижнему краю кожи - 1,5 см. на мысе и 4 см. на заднике изделия. Кроме мощного резинового канта, защищающего обувь как от намокания, так и от травмирования кожи от камней, сам мыс ботинок также обрезинен . Модели бренда La Sportiva характеризуются очень низкой шнуровкой: шнурование начинается практически от края обуви. В нижней части планок для шнурования есть 3 пары аккуратных отверстий, выше - 8 пар люверсов, окрашенных в желтый цвет ( в тон шнурков. Они плоские широкие желтые с черными черточками). На боковых поверхностях обуви - фирменная маркировка.
Изнаночная сторона обуви имеет комбинированную подкладку. В передней части - мягкая плотная дышащая мембранная ткань серного цвета с фирменной маркировкой. Задняя часть - толстая гладкая натуральная кожа. Стелька фирменная анатомическая перфорированная съемная. Верх стельки - плотная мягкая дышащая ткань серого цвета.
Подошва состоит из межподошвы и основной подошвы. Межподошва состоит из облегченной резины оливкового и светло-коричневого цвета. Основная подошва - фирменная рифленая резиновая подошва Vibram. Подошва с качественным протектором.
Обувь в отличном состоянии. Размер 39. Длина стельки 25,5 см. Максимальная ширина стельки - 89 мм. Обувь на достаточно широкую ногу.
Вес пары 1.100
Если у вас остались вопросы — задайте вопрос продавцу
Показать весь текст

Характеристики