Магнипсор мазь для лечения псориаза, экзем, дерматоза

Под заказ
Новое
Магнипсор мазь для лечения псориаза, экзем, дерматоза, 200 грамм, на 100% натуральная, не гормональная.
Цена 300
грн за 200грамм.
"Магнипсор" - очень эффективная мазь в борьбе с псориазом, без токсичных и гормональных компонентов, на базе солидола.
Изготовитель - Украина, в аптеках не продаётся.
Длительность лечение от 20 - 80 дней и более, на волосистой части головы от 20 -40 дней (зависимо от стадии и стажа псориаза). Ремисию изготовители обещают с 1 - 5 лет и более.

Я являюсь официальным представителем по реализации кожного крема "Магнипсор". Мазь обладает отличным лечебным эффектом. Мазь прошла клинические опробования в Украине. На мазь получены патенты в Украине и сертификаты в России и Германии.

Магнипсор – мазь, приготовленная по новейшим технологиям с использованием старинной рецептуры. Основу препарата составляет очищенный солидол, в который добавляются растительные и минеральные компоненты. По данным ПРОВЕДЕННОГО на Форуме ОПРОСА, она является наиболее популярной мазью на солидоловой основе и успешно применяется при различных стадиях псориаза.

Базовым действующим веществом мази Магнипсор является многокомпонентный препарат МГН (минеральные компоненты, спиртовые растительные экстракты и масла), а основу ее составляет жировой солидол. Данное наружное средство приготовлено по современным технологиям и оказывает разрешающее, антисептическое, кератолитическое и редуцирующее действия.

Больные лечатся в домашних условиях в удобном для них режиме, смазывая тонким слоем пораженные места 1 или 2 раза в день (на волосистой части головы слегка втирают мазь). Смывается мазь раз в 2-3 дня детским мылом или простым шампунем, при необходимости ежедневно. Такая процедура продолжается до тех пор, пока не «уйдёт» последняя бляшка. Остающиеся гиперпигментированные или депигментированные пятна впоследствии сравниваются с общим фоном кожи.

Первые несколько дней возможны эритема (покраснение), ощущения зуда и раздражения кожи. Недели через 2-3 ощущение зуда уменьшается и тогда на трудноуходящие («дежурные») бляшки, а также на крупные очаги можно накладывать мазевый компресс. Для этого необходимо смазать тонким слоем такие места, обернуть полиэтиленовой плёнкой, сверху тканью (на волосистой части головы можно использовать полиэтиленовый пакет). Держать такую повязку желательно несколько часов (6-8) или всю ночь, если кожа терпит. Обычно к концу 3-4-й недели покраснение очагов (бляшек) начинает спадать и постепенно полностью исчезает. Если после купания место, где была бляшка, не меняет цвет на розовый и не шелушится это признак того, что бляшка разрешилась, и данное место больше смазывать не обязательно. Однако в целях профилактики рецидива желательно применять препарат ещё в течение 1-2 недель на места разрешившихся очагов.

Производство: Украина, Харьков

Характеристики
natasheyka
На Клумбе 7 лет
Более 10 продаж
  • Укрпочта, Новая почта, Самовывоз
  • Предоплата на карту/счет
  • Возврат и обмен: отсутствует