Защита на кроватку, бортики + простынь на резинке в ассотритенте

  • Доставка: Новая почта, Самовывоз
  • Оплата: Предоплата на карту/счет, Наложенный платеж, Оплата наличными, Частичная предоплата
  • Возврат и обмен: отсутствует
Poduhka

На Клумбе 5 лет • Более 60 продаж
Входит в топ 7% лучших продавцов

Описание

Оригинальные бортики на 4-ре стороны + простынь на резинке.

Бортики из 6-ти частей можно менять местами, все чехлы съемные, наполнитель ekotton soft, по краю обшиты бубончиками!

Есть утепленные пледы в цвет!

Есть пледы в тон с утеплителем и без, пишите подберем.
Поплин - это хлопчатобумажный, гипоаллергенный материал, который хорошо пропускает воздух, впитывает и выводит излишнюю влагу. Полезная особенность переплетения нитей поплина – хлопковые нити разной толщины. Такая технология позволяет материалу быть очень мягким и приятным на ощупь. Более толстые поперечные нити усиливают материал, повышают прочность и в разы увеличивают срок эксплуатации

* Ecotton - экологически чистый, гипоалергенный наполнитель, создан на основе натуральных хлопковых волокон. * Ecotton hard разработан специально для изготовления бортиков(защиты) в кроватку, имеет усиленную форму и сохраняет безупречный внешний вид длительное время.

Защита, в народе «бампер» или бортик на молнии – делает детский сон комфортным. Наполнитель для чехлов создан из качественного, натурального материала, ecotton hard. Наполнитель помещен в специальные чехлы из материала, который выполняет роль "фильтра", с целью защиты, от попадания мелких частиц волокон, в дыхательные пути младенца. Кроме того, такой "фильтр" не позволяет бортикам накапливать в себе пыль, поэтому ребенку всегда будет дышаться легко. Чехлы съемные, пошиты из натурального хлопчатобумажного материала поплин, имеют специальные завязочки, которые служат надежным креплением к кроватке, что обеспечивает безопасность ребенку и аккуратный внешний вид! Защита с натуральным наполнителем обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха и защищает младенца от сквозняков и нежелательных ушибов.

Уход: благодаря системе "Easy Wash" (легкая стирка) – можно стирать и быстро сушить чехлы без наполнителя.

Для жителей и гостей города Днепр можно забрать и оплатить на Тополе, по Украине отправка Новой Почтой.

Расцветок много!
Если у вас остались вопросы — задайте вопрос продавцу
Показать весь текст

Характеристики