Май-слинг Джунгли. Бесплатная доставка по Украине!

ulenkappua

На Клумбе 5 лет • Более 100 продаж

Описание

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО УКРАИНЕ!
Май-слинг ТМ Малышастик - это не просто переноска! В нашем май-слинге можно носить малышей с рождения до 3 лет в положениях колыбелька (горизонтально), вертикально на животе, на бедре, за спиной.
Материал - 100% хлопок.
Длина спинки май-слинга без учета пояса - 40 см. Ширина спинки – 40 см.
Плечевые лямки май-слинга обеспечивают отличное распределение нагрузки, дают возможность физиологично носить даже новорожденного кроху. Размер 200х10 см.
Мы избавили пояс май-слинга от узла, он застегивается на застежку-фастекс YKK (выдерживает нагрузку до 80 кг), регулируется на объем талии от 50 до 110 см. Конец ременной ленты сворачивается и прячется под резинку. Используется страховочная резинка, которая позволяет избежать выпадения ребенка в случае случайного расстегивания фастекса. Просто проденьте в нее ответную сторону фастекса и застегните.
Плечевые лямки дополнительно отстрочены по краю для более легкого расправления и меньшей сминаемости.
В кармашке на спинке слинга можно носить любые необходимые мелочи. Благодаря объемности кармана, они не надавят малышу спинку.
Подголовник нашего май-слинга спрячет малыша от солнца, ветра и чужих взглядов, а также придержит головку заснувшего крохи. Пристегивается к плечевым лямкам при помощи застежек-фастексов, регулируется. А когда в нем нет необходимости, просто сложите ременные ленты в середину, скрутите подголовник и зафиксируйте специальными резиночками.

Возраст ребенка: с рождения
Кармашек для мелочей: есть
Лямки на спине: крест-накрест
Материал: хлопок
Подголовник с поддержкой головы: есть
Положение ребенка: "за спиной" // "колыбелька" // "на бедре лицом к себе" // "на животе лицом к себе" //
Если у вас остались вопросы — задайте вопрос продавцу
Показать весь текст

Характеристики

ПРОДАНО