Авто кресло

  • Доставка: Укрпочта, Новая почта
  • Оплата: Предоплата на карту/счет
  • Возврат и обмен: отсутствует
Suntana

На Клумбе 6 лет • Более 10 продаж

Описание

Кресло Priori SPS является классическим представителем кресел группы 1.

В кресле есть все необходимые регулировки. Отличная эргономика и продуманность конструкции гарантируют высокий уровень безопасности и комфорта.

Так как кресло крепится стандартными ремнями, его можно установить в любой автомобиль оборудованные ремнями безопасности.

Описание модели Maxi-Cosi Priori SPS:

1. Кресло устанавливается исключительно на заднем сиденье автомобиля. К годовалому возрасту позвоночник ребенка уже достаточно укрепляется и кресло можно устанавливать по ходу движения.
2. Автокресло фиксируется обычными, 3-х точечными ремнями безопасности, которые пропускаются по специальным направляющим, обеспечивая плотное прилегание к сиденью автомобиля.

Дополнительные фиксаторы исключат вероятность ослабления ремня в дороге. Все места проводки ремня изготовлены из цветного пластика и дублированы рисунками на боках кресла.

3. Кресло Maxi-Cosi Priori SPS имеет отличную защиту за счет прочного корпуса и высоких боковин. Стенки кресла состоят из нескольких слоев абсорбирующего материала, который эффективно поглощает часть энергии при аварии. Боковины увеличены в области головы для большей пассивной безопасности.

4. Регулировка угла наклона кокона позволяет изменять положение в 5-ти вариантах. Большое количество регулировок угла наклона позволит оптимально подбирать угол для любых ситуаций. Изменение угла наклона производится путем нажатия на одну кнопку на передней панели. Кнопка расположена весьма удобно, даже водитель может изменить угол кресла стоящего на заднем сиденье.

5. Встроенные ремни безопасности имеют пять точек крепления. Мягкие накладки и вкладыш для паховой области обеспечат максимальный уровень комфорта и защитят слабые области. Ремни имеют 3 положения по высоте. Ремни регулируются по длине, что даст возможность усадить ребенка любой комплекции.

6. По бокам кресла Maxi-Cosi имеются крючки, которые придержат ремни во время посадки или высадки ребенка.

7. Ортопедическая форма ложе, гарантирует правильное положение позвоночника и обеспечивает максимальную безопасность в поездке. Такая конструкция дает возможность совершать дальние поездки без ущерба для комфорта.

8. Все материалы обивки гипоаллергенные и не содержат вредных веществ. Обивка хорошо пропускает воздух и помогает поддерживать оптимальную температуру внутри кресла.
Если у вас остались вопросы — задайте вопрос продавцу
Показать весь текст

Характеристики