Модель для блоггинга, стример, ведущая трансляций

Под заказ
Новое
Дистанционная работа для активных и харизматичных!
Выходите в прямой эфир приложения LiveMe из любой точки мира и зарабатывайте! Что для этого нужно? Смартфон, быстрый интернет и знание английского на базовом уровне!

Что нужно будет делать?
Вести прямые трансляции, тематика может быть разнообразной - диалог со зрителем, танцы, пение, кулинария, макияж, игра на музыкальных инструментах и многое другое!
❌ Важно - эротика, алкоголь, курение в прямых эфирах категорически запрещены ❌

Кого мы ищем?
Талантливых и харизматичных девушек от 18-35 лет с базовым уровнем английского языка и выше (должны уметь выражать свои мысли и поддержать диалог даже простыми словами).

За первый месяц, пройдя обучение и соблюдая условия работы вы можете получить 300$, особенно трудолюбивые ведущие с уровнем английского Intermediate и выше с первого месяца зарабатывают от 500$. В последующие месяцы работы заработок значительно увеличивается.

Почему намного выгодней работать с нами, а не самому зарегистрироваться и зарабатывать?
Мы являемся одними из официальных представительств LiveMe в Украине. Работая с нами Вы автоматически становитесь официальным ведущим у которого есть ряд значительных преимуществ. Это дополнительные бонусы и разные поощрения, которые позволят вам в два раза больше зарабатывать.
Мы предоставляем начинающим ведущим полное обучение работе в приложении, регулярные консультации, и самое главное — бонус в размере 90% дополнительно к вашему личному заработку.

Если Вас заинтересовало данное предложение, то пишите. Все детали вышлю и расскажу)))

Характеристики
liveme
На Клумбе меньше года
  • Другие способы доставки
  • Наложенный платеж
  • Возврат и обмен: отсутствует