Москитная штора. сетка от комаров и мух

В наявності
Нове
Сохранить ваш сон крепким и спокойным, а нервы здоровыми поможет простое, при этом эффективное новейшее изобретение - москитная штора на магнитах для дверей.
Это незамысловатое устройство позволяет "наглухо" закрыть дверной проем от кишащих летучих насекомых. В то же самое время она не создает препятствий на пути входа-выхода, скажем, на балкон или на террасу или обратно. Конструкция действует таким образом, что легко открываясь, она тут же, под действием магнитов, застегивается. Этот эффект создается благодаря известным законам физики - магнитного притяжения и всемирного тяготения. Разработчики москитной шторки на магнитах, остроумно подходя к решению проблемы, гарантируют, что ни одно насекомое не попадет в жилище и не создаст проблем при использовании.

Даже собака или кошка легко справятся с задачей проникновения в дом через магнитную сетку, тем самым не создадут вам дополнительных хлопот, посмотрите на фото, где показан пес, идущий через сетку. Применять магнитную шторку можно практически в любом помещении, даже в условиях похода, например, ее можно установить в дверные проемы палатки, трейлера. Также можно применить в проеме выхода на балкон детской комнаты, спальни, гостиной или же кухне - сетка везде смотрится уместно.

В условиях дачи станет настоящим спасателем, ведь она встанет на пути не только назойливым комарам и мухам, но и осам и другим насекомым, которые могут нести опасность здоровью ваших близких.

Характеристики:
- Состоит из 2 секций
- Легкая
- Проста в установке
- Окантовка по краям сетки
- Магниты для закрытия 2 половинок вшиты
- Количество вшитых магнитов магнитов 8 на каждой половине
- Размер: 100*210 см
- Отверстия сетки около 1мм
- Цвет: черный и коричневый- Длина магнитов: 5 см
- Липучки на двухстороннем скотче (папа+мама): 8 шт

Кольори
Характеристики
Состояние новое
Наличие в наличии
Производство Китай и ЮВА
Grizanov
На Клумбі 3 роки
Більше 40 продажів
  • Укрпошта
  • Передоплата на картку/рахунок, Післяплата, Оплата готівкою, Часткова передоплата
  • Повернення та обмін: протягом 14 днів