Надувное пляжное кресло intex 58859 (152 х 99 см)

Безопасная покупка

Гарантия возврата денег, если вы не получили товар.

  • Доставка: Новая почта
  • Оплата: Предоплата на карту/счет, Частичная предоплата
  • Обмен: в течение 1 дня
T100Shop

На Клумбе 4 года • Более 1000 продаж
Входит в топ 1% лучших продавцов

Описание

Описание
Надувное пляжное кресло Intex 58859 (152 х 99 см)
Очень полезная и нужная вещь в доме - это надувной матрац, кровать, диван или кресло. Они моментально решают вопрос с размещением нагрянувших родствеников или задержавшихся друзей. Удобные, мобильные, прочные и красивые, надувные предметы мебели всегда у Вас под рукой. Надувная мебель всегда выручит в сложной ситуации. При хранении такая мебель, в отличие от обычной, не занимает много места так как ее можно сдуть и сложить в небольшое отделение, подальше.

Надувное водное кресло с ручками "Sit-n-Float" Intex 58859
Надувное кресло изготовлено из высокопрочного винила.
Такой тип кресла подойдет также для людей, которые хотят научиться плавать. Пляжные кресла Intex одинаково подойдут для взрослых и детей. Осуществить заказ нужного товара вы сможете по телефонам вверху сайта, либо воспользовавшись специальной формой для заказа. В кресле - две воздушные камеры, которые не дадут плавучему средству утонуть даже в том случае, если одна из них спуститься.
В кресле для большего удобства имеются две ручки.
Характеристики надувного матраца Intex 58814:
Размеры: 192*99см.
Толщина стенок: 0,25 мм.
Насос: приобретается отдельно.
Производитель: Intex Comfort-Rest

Преимущества товара:

Надувное кресло изготовлено из высокопрочного винила
В кресле для большего удобства имеются две ручки
УХОД: Чистить можно влажной или сухой салфеткой. Можно использовать мыло или неабразивные чистящие средства. Хранить виниловые изделия следует в прохладном, сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей и других источников тепла. Не гладить! Не отбеливать!

Виниловая ткань - это композиционный полимерный материал, состоящий из основы, двухстороннего ПВХ-покрытия и лака. Основу виниловых тканей составляет сетка из полиэфирного или полиамидного волокна. Покрытие — тонкий слой пластифицированного поливинилхлорида. ПВХ наносится с двух сторон сетки, придавая материалу плотность и непроницаемость, которых нет, например, у текстильных тканей. Для стабильной передачи цвета, повышения адгезии красителя и для защиты от мигрирующего пластификатора материал дополнительно лакируется с одной или двух сторон. Прочность на разрыв (Н/5 см) - в среднем этот показатель составляет от 1500—3000 Н/5 см. Один из важнейших критериев отбора любого материала – огнестойкость. Виниловые ткани обладают высоким уровнем устойчивости к возгоранию: в их структуре предусмотрены специальные химические соединения, благодаря которым под воздействием открытого пламени у ткани только оплавляются края без дальнейшего распространения горения. Некоторые разновидности виниловых тканей обладают дополнительной устойчивостью к погодным условиям и устойчивостью к воздействию плесени. Показателем устойчивости к излучению ультрафиолета является светостойкость. По общепринятой 10-балльной шкале разрушению под воздействием УФ-лучей в наименьшей степени подвержены материалы уровня 7-10 баллов.

INTEX (Интекс) - всемирно известный американский бренд, производитель надувных изделий. Компания INTEX более 40 лет занимается разработкой и производством надувной мебели, лодок, надувных и каркасных бассейнов, надувных кроватей и матрасов, различных детских игровых центров. INTEX - законодатель стандартов в нововведениях и усовершенствованиях выпускаемых надувных продуктов. Компания INTEX посвящает свою деятельность улучшению качества жизни своих клиентов сегодня и на будущее. Когда Вы покупаете продукт INTEX, можете быть уверены, что покупаете лучший продукт.
Если у вас остались вопросы — задайте вопрос продавцу
Показать весь текст

Характеристики

  • Состояние: новое
  • Наличие: в наличии