Эргономичный рюкзак-переноска Summer Breezy Premium

  • Доставка: Новая почта
  • Оплата: Предоплата на карту/счет, Наложенный платеж
  • Обмен: в течение 14 дней
ulenkappua

На Клумбе 4 года • Более 100 продаж

Описание



Рюкзак для переноски ребенка "Летний ветерок" - это "Mercedes" в мире детских кенгурушек - безопасный и удобный продукт разработки канадских специалистов, незаменим для поездок в городском транспорте и повседневной жизни. Максимум комфорта и безопасности для водителя и пассажира :)
Эргономичный рюкзак-переноска существенно отличается от обычной кенгурушки. Специальная конструкция "Summer Breezy" снижает давление на позвоночник и промежность ребенка, идеальна для профилактики и лечения дисплазии. Малыш находится как бы в шезлонге, а не висит на промежности, как у большинства обычных моделей.
Родители тоже почувствуют преимущество "Summer Breezy" - значительно снижается нагрузка на спину и плечи несущего, она равномерно распределяется на пояс и бедра. Не уставая и легко вы можете совершать длительные прогулки с малышом.
Взрослый сам может одеть и снять переноску. Застежки-фастексы закрываются с боков, в зоне свободного доступа. Лямки рюкзака одеваются накрест на спине несущего.
Материалы, из которых изготовлена переноска, подобраны с учетом разных климатических условий. Снаружи водо- ветро- непроницаемый материал, внутри мягкая и нежная фланель (100% хлопок). Высокопрочные стропы, из которых изготовлен каркас, позволяют использовать легкие и мягкие ткани, это делает кенгурушку более удобной в использовании. Для большей надежности внутри установлен специальный армирующий слой.
1) Климат-контроль: по бокам предусмотрены специальные отверстия на молнии, которые позволяют ребенку чувствовать себя комфортно в жаркий летний день. Такая конструкция защищает нежную спинку малыша от ветра и сквозняков и в то же время дает необходимую прохладу.
2) Эргономичная подушка и боковые вставки мягко массируют и снижает нагрузку на нежную попу и ножки малыша;
3) Специальный кант ярко отражает свет автомобильных фар – это очень важно при переходе дороги вечером, поможет избежать неприятных инцидентов;
4) Капюшон защитит от дождя;
Переносить ребенка можно в трех положениях – спереди, сзади и сбоку, лицом к родителю.
Рюкзак рассчитан для детей с 4 месяцев (рост от 65 см) до 2 лет (18 кг).
Если у вас остались вопросы — задайте вопрос продавцу
Показать весь текст

Характеристики