Велосипед от 2х лет Маскот Орион 368

  • Доставка: Укрпочта (от 20 грн.), Новая почта, Самовывоз, Другие способы доставки
  • Оплата: Предоплата на карту/счет
  • Возврат и обмен: отсутствует
Igrushki_Kiev

На Клумбе 6 лет • Более 2000 продаж

Описание

Нет ребёнка, который бы не любил прогулку, тем более на велосипеде. Велосипед не только интересная, но и полезная вещь. Они формируют и укрепляют мышцы маленьких ножек. Кроме того, изучая этот вид транспорта, ребёнок обучается производить синхронно несколько действий: крутить педали и поворачивать руль, двигаясь вперед в заданном направлении. Это позволяет малышу лучше согласовывать свои действия и ориентироваться в пространстве.

Трехколесный велосипед, в отличие от "взрослого", представляет собой скорее игрушку, чем серьёзное средство передвижения. И не смотря на то, что дети быстро растут не стоит спешить покупать обычный велосипед "на вырост". Ведь для ребёнка велосипед — это серьёзная машина, требующая изрядной сноровки и времени на освоение. Поэтому, выбирая велосипед, следует учитывать возраст, рост и степень развития малыша.

На стильном трехколесном велосипеде "Маскот" можно кататься и дома, и на улице. Его большим колесам, дающим возможность легкого передвижение вперед и назад, не страшны никакие преграды. У велосипеда удобное сиденье, обеспечивающее комфорт малыша. Для управления используется вращающийся руль с рукоятки обтекаемой формы, для того чтобы ручки маленького ребёнка не соскальзывали.

Материал:
высококачественный прочный пластик, металл

Наличие цвета уточняйте.

Размеры игрушки:
380х510х600мм

Вес без упаковки:
2.55 кг

Упаковка:
полиэтиленовый пакет.

Возрастная группа: от 2 до 4 лет.
Производитель Орион Украина.

Если у вас остались вопросы — задайте вопрос продавцу
Показать весь текст

Характеристики