Ортопедическая подушка для новорожденных

Безопасная покупка

Гарантия возврата денег, если вы не получили товар.

  • Доставка: Укрпочта (от 35 грн.), Новая почта, Интайм, Самовывоз
  • Оплата: Предоплата на карту/счет, Наложенный платеж, Оплата наличными
  • Возврат и обмен: отсутствует
P_rincessa

На Клумбе 7 лет • Более 700 продаж
Входит в топ 1% лучших продавцов

Описание

Ортопедическая подушка для новорожденных.
Цена 85 грн
Пересылаю новой почтой и интаймом и укрпочтой.
Ортопедическая двусторонняя детская подушка - станет незаменимым аксессуаром для новорожденных с первых недель. Использовать детскую ортопедическую подушку можно без ограничений. Она пригодна и для лечебных целей и для профилактики.
Её форма помогает располагать позвоночник и шею ребенка на одном уровне, что обеспечивает: комплексное лечение врожденной кривошеи; профилактику приобретенной кривошеи; формирование правильной формы головы; предотвращение деформаций затылочной области головы; правильное развитие во время сна; уменьшение болевого синдрома послеродовых травм.

Даже если ребенок здоров, то ортопедическая подушка для новорожденных поможет сохранить его здоровье и обеспечит правильное анатомическое положение головы во сне.

Конструкция подушки разработана для правильного развития шейного отдела позвоночника у маленьких детей, учитывая их анатомо-физиологические особенности с 28 дня жизни и до двух лет.

Подушка бережно поддерживает голову и шею ребенка, снижает нагрузку на шейный отдел позвоночника, нормализует мышечный тонус и кровообращение головы и шеи. На ортопедической подушке у новорожденного более спокойный сон. Происходит это благодаря правильному положению во сне, облегченному дыханию и свободному кровотоку к головному мозгу.

Не вызывает аллергии, обладает оптимальным теплообменом, воздухопроницаема, легко стирается, быстро сохнет, сохраняя свои первоначальные свойства и форму, упругая, эластичная, объемная.
Размер: 240х220х30мм
Если у вас остались вопросы — задайте вопрос продавцу
Показать весь текст

Характеристики

  • Состояние: новое
  • Наличие: в наличии
  • Производство: Украина
  • Тип: ортопедическая