Презервативы дюрекс (301 )

В наявності
Нове
Презервативы Durex - больше геля для большего комфорта для тех, кто в нем нуждается. Durex означает, что они пахнут лучше, так что нет никаких неприятных отвлекающих моментов, вы можете просто расслабиться и наслаждаться. Durex - гладкие презервативы в силиконовой смазке с накопителем. Специальная анатомическая форма презерватива облегчает надевание и создаёт более комфортные ощущения. Силиконовая смазка снижает трение и делает половой акт более естественным. Прекрасно подойдет для тех, кто хочет отбросить все детали и сосредоточится только на партнере. Презервативы Durex - легкая смазка и форма для удобного надевания презервативов создают больший комфорт и сохраняют естественность ощущений. Эти легко надевающиеся презервативы не только обладают естественно облегаемой формой, но и дополнительно снабжены смазкой, что существенно облегчает их использование. Длина 190 ± 5мм, Ширина 52 ± 2мм Высилаю в любом количестве наложенным платежом и по полной предоплате новой почтой и наложкой укрпочтой Товар будет запакован в картонную упаковку,так что гарантирую конфиденциальность при пересылке.

Цена до 100 шт - 6грн,
от 100шт - 5,50 грн

Durex Classic (синие)

Классический — не значит скучный! Durex Classic не имеют неприятного запаха и легко надеваются благодаря анатомической форме Easy-On. Все предусмотрено таким образом, чтобы вы могли просто наслаждаться безопасным занятием любовью.

Презервативы Durex Classic — простые и незаменимые презервативы со смазкой. Благодаря особой технологии производства не имеют неприятного запаха.

Durex Elite (красный, розовые, фиолетовые)

Презервативы Durex Elite – одни из самых тонких презервативов, разработанные специально для того, чтобы усилить ощущения во время секса и помочь вам сблизиться с партнером. Поскольку презерватив Elite невероятно тонкий, с дополнительной смазкой, он повышает чувствительность и увеличивает ваше удовольствие. Благодаря особой технологии производства не имеют неприятного запаха.

Durex Intense Orgasmic (серые)

Презервативы рельефные, покрытые стимулирующим гелем-смазкой делают секс лучшим для обоих партнеров.

ДЛЯ НЕЕ – стимуляция за счет точек и ребер, а также усиление чувственности и, как следствие, интенсивности оргазма за счет особого сочетания компонентов, которые создают волны потепления, охлаждения.

ДЛЯ НЕГО – презервативы увеличивают шансы на оргазм, принося мужчине дополнительное удовольствие от возбуждения партнерши для более захватывающего секса.

ДЛЯ ДВОИХ – первый презерватив ТМ Durex, который действительно улучшает сексуальный опыт.

Кольори
Характеристики
Состояние новое
Наличие в наличии
iraschop
На Клумбі 2 роки
Більше 70 продажів
  • Нова пошта
  • Передоплата на картку/рахунок
  • Обмін: протягом 14 дней