Продам мальков цихлид

  • В наличии
  • Доставка: Самовывоз, Другие способы доставки
  • Оплата: Предоплата на карту/счет, Наложенный платеж, Оплата наличными, Частичная предоплата
  • Возврат и обмен: отсутствует
irbis29

На Клумбе меньше года

Описание

Продам мальков цихлид - лабидохромиса Еллоу (Колибри), псевдотрофеусов Красная зебра и Пиндани (Соколова) альбинос „Белый принц”. Размер примерно 2-2,5 см.
Есть также Еллоу и Демасони 2,5-4 см, плавают в общей акве, цена от 20 грн.
Также продаю взрослого самца псевдотрофеуса Соколова (Пиндани) - (цвет нежно-голубой)
Это цихлиды озера Малави - травоядные, в рационе питания 60% растительный корм, 40% животный – лучше мороженую артемию, мотыль и трубочник не желательно - он для них слишком калорийный, а желудочно-кишечный тракт у малавийцев приспособлен для переваривания растительной пищи. Так что можно на одном качественном растительном. У меня 1-2 раза в неделю – артемия, 4-5 раз в неделю хлопья и гранулы для травоядных цихлид и один день – разгрузочный.
Очень интересные рыбки, любят укрытия, в которых они устраивают себе свой „домик” и ревностно его защищают. Икру вынашивают во рту примерно 3 недели, потом выпускают уже самостоятельных мальков. Особенно интересно ведут себя при смене декорации- подплывают все, смотрят застыв на месте, а потом уже исследуют. Интересно за этим наблюдать, передвигая одну из декораций на другое место.
Рыбки подходят для начинающих аквариумистов, они практически не болеют, неприхотливые, не требуют большого ухода, как обычно - чистая вода, температура 24-28 градусов и не перекармливать. Но главное, что они подходят для жесткой воды (жесткость 10-20) и не нужно в аквариум добавлять покупную воду. Рыбкам не обязательно сажать растения, а значит много света тоже не нужно, а это экономия электричества, что немаловажно при нынешней цене. Из декораций камни, любые гроты- чтобы рыбки устраивали себе жильё-укрытие. А если хочется растений, то подходят криптокорины и анубиасы, у которых для цихлид несъедобные листья и которые не требуют мощного освещения.
Только нужно учесть, что взрослым рыбкам аквариум нужен не маленький, так как рыбки вырастают до 8-10 см. В небольшом аквариуме можно содержать семью из одного самца и 2-3 самочек
Последние фото – взрослые рыбки: Еллоу, Красная зебра, Белый принц , Демасони.
На самом последнем фото- взрослый самец псевдотрофеуса Соколова (Пиндани)
Рыбок не высылаю.
Если у вас остались вопросы — задайте вопрос продавцу
Показать весь текст

Характеристики