Профессиональный массаж лица с альгинатной маской. киев.

Под заказ
Новое
Меня зовут Татьяна, я дипломированный мастер красоты с 5 летним стажем работы.

Предлагаю услугу массаж лица с альгинатной маской:
Ни для кого не секрет, что массаж – это не только приятная процедура, но и эффективная методика, которая позволяет избавиться от чувства и следов усталости и стресса, которые, прежде всего, отражаются на лице.
Замедление биологических часов (старение, морщины, дряблая кожа, тусклый цвет, второй подбородок и т.д.).
Массаж лица – неотъемлемая часть ухода за лицом. П роцедура массажа лица + альгинатная маска включает в себя:
очищение;
тонизирование;
скрабирование;
массаж лица;
альгинатную маску.

Альгинатная маска, которая, на сегодняшний день, занимает крепкие позиции в программах ухода за лицом и телом, является вторым этапом процедуры. Основа альгинантных масок соли альгиновой кислоты, которые добываются из отдельных видов морских водорослей. Входящие в состав альгинатной маски компоненты, являются уникальными и не встречаются ни в одном из известных сегодня науке «земляных» растений.
Авторский лифтинговый массаж творит чудеса, решая не только косметологические проблемы, но корректируя наше настроение и общее самочувствие, снимая стресс и мышечные зажимы.
Правильный массаж лица и шеи улучшает микроциркуляцию крови и лимфодренаж, что повышает насыщение тканей кислородом, усиливая их питание, и способствует снятию отеков. Некоторые техники направлены на повышение тонуса кожи и мышц, способствуя формированию мышечного «каркаса» подтянутого лица, обладая лифтинговым эффектом. Процедура предупреждает возникновение косметических недостатков кожи таких как угревая сыпь, и даже может замедлить ход биологических часов, влияя на проявления старения: морщины, дряблая кожа, тусклый цвет, второй подбородок и т.д.
После такой процедуры кожа свежая и отдохнувшая, как будто Вы провели неделю на курорте. И сами процедуры безумно приятны, что, само по себе, может служить неимоверным расслаблением и удовольствием.
Быть молодой и красивой легко!
Процедура с массажем курсовая, имеет накопительный эффект, для достижения желаемого результата требуется 10-12 процедур.
Все виды услуг провожу:Киев. ул. Межигорска 56 Предварительная запись за два-три дня обязательна!
Пишите, звоните если есть дополнительные вопросы. С радостью проконсультирую и отвечу на интересующие вас вопросы.
С уважением, Татьяна!

Характеристики
Tatiana7676
На Клумбе 6 лет
1 продажа
  • Самовывоз
  • Оплата наличными
  • Обмен: в течение 14 дней