Рама украина. каретка

В наличии
Б/У
Состояние отличное см фото. Рама 300. Каретка 50 грн
Отправка, самовывоз
Возврата нет

Характеристики
Состояние б/у
Наличие в наличии
300 грн
Sanneta
На Клумбе 5 лет
Более 400 продаж