Реальный заработок на земле

Под заказ
Новое
Добрый день.
Если вам интересно жить не зависимо, милости прошу.
Нордшип, компания развивает живые представительства на земле, где можно купить товар через Алиэкспрес, при том, что компания Нордшип выступает гарантом качества и несёт ответственнось за риски!
То есть, через Представительства Нордшип покупать безопаснее. Так же Нордшип расчитаный на ту категорию населения, которая не умеет пользоваться заказами из-за границы, а в представительстве всё подскажут, помогут выбрать и оформить заказ. Представительства развиваются за счёт инвесторов и 200 купленных ваучеров позволяют открыть одно представительство.
Что бы одно представительство начало приносить доход необходимо четыре месяца его работы (показал пилотный проект в Харькове в 2019 году).

Уже открыто 6 точек, Львов, Винница, Житомир, далее Киев, Харьков и остальные города.

Дивиденды по ваучерам будет начисляться путём распределения доходности компании от прямых продаж.
То есть, со временем, чем больше будет представительств, чем больше будет поток покупателей, тем больше будет доходность по ваучерам, но для этого нужно время на раскачку компании.

По предварительным расчётам ваучеры будут приносить:
1 год 50%
2 год 100%
3 год 200%
4 год 300%
и так далее на протяжении 15 лет
(pointer) это не просто цифры, это математика основана на анализе работы пилотного проекта в Харькове и отработана статистика будущего развития (дорожная карта).

Регистрация партнёров проходит по персональному инвайт коду, персонально каждого.

Дивиденды начнут поступать спустя четыре месяца с момента покупки каждого ваучера, так как полученные средства сначала нужно реализовать в представительство, а потом ему нужно выйти на самоокупаемость.
Одним словом, только один ваучер может за 15 лет принести кругленькую сумму, но не так сразу как всем хочется, потому что мы работаем с реальным бизнесом в реальном секторе экономике, а не с высокодоходным хайпом, которые платят сразу и много, а потом через три месяца скамятся собрав куш.
19:20
Кто ещё не снами, принимайте решение вовремя, развитие компании Нордшип уже запущено и этот процесс уже не остановить. С вами или без, но количество представительств будет увеличиваться с каждой неделей.

Так что, принятое решение сегодня может координально изменить вашу жизнь через год!
Интересно?
Пишите - дайте инвайт код.

Характеристики
Производство Украина
LIUDA1948
На Клумбе 4 года
Более 10 продаж
  • Укрпочта, Новая почта
  • Предоплата на карту/счет
  • Возврат и обмен: отсутствует