Рюкзак-кенгуру babybjorn active г.черкассы

Под заказ
Новое
C новорожденного возраста (3,5 кг и 53 см.) до 12 кг. Два положения для переноски малыша: лицом к маме и от нее. Удобные крепления и надежные защелки - можно не волноваться, что ребенок не так пристегнут, одевать, усаживать малыша и снимать рюкзачек очень легко и удобно. Рассчитан на то, что можно покормить малыша грудью прямо в переноске, что возможно далеко не во всех рюкзачках и переносках, а самое главное - очень легко и удобно отстегивается, так, что можно вынуть спящего ребенка, не пробуждая его.

• Максимальный комфорт при ношении. Стабильная спинка оказывает удобную поддержку в месте изгиба спины. Удобные, широкие лямки с набивкой равномерно распределяют вес по спине и плечам.

• Рюкзак-кенгуру отличается эргономичным дизайном и оказывает оптимальную поддержку для головы, спины и бедер вашего ребенка. Поддержку для головы можно регулировать. А когда малыш подрастет и начнет сам держать голову, поддержку для головы можно опустить, чтобы носить его лицом вперед.

• Растет вместе с ребенком. Рюкзак-кенгуру можно легко приспосабливать по мере роста ребенка при помощи удобного регулировочного ремня.

• Приспособлен для грудного кормления. В этом рюкзачке можно покормить грудью, носить спящего малыша и благодаря продуманной системе застежек - вынуть из рюкзачка спящего ребенка, не разбудив его!

Продуманная и вместе с тем минимизированная система ремней и регулировок позволит вам оптимально распределить нагрузку между поясницей и плечевыми ремнями. Снимается и одевается рюкзачек крайне легко и быстро.

Рюкзак-кенгуру Active одобрен в соответствии со стандартом Oeko-Tex 100 класса 1, что означает, что в материале не содержится никаких вредных для здоровья веществ.

Стоимость аренды: 140 грн/нед. 180грн/2 нед. 200 грн/мес
Залоговая стоимость : 200 грн *

Характеристики
mamasenok
На Клумбе 9 лет
4 продажи
  • Самовывоз, Другие способы доставки
  • Оплата наличными
  • Возврат и обмен: отсутствует