Таможенный брокер. растаможка авто литва польша германия ес америка

Под заказ
Новое
Таможенный брокер “Брок Глобал Логистик” – БРОГЛ
Херсонская область, Херсон, ул. Театральная (Горького), дом 8

Вы решили приобрести автомобиль, находитесь за рубежом или уже приобрели на территории Украины авто на евро номерах «евробляху». А может у Вас есть несколько подходящих вариантов, но вам тяжело сориентироваться в размере таможенного платежа, необходимого для растаможки. Таможенный брокер «БРОГЛ» всегда с Вами на связи. Просто сообщите нам свои данные и авто, легко рассчитаем сумму таможенных сборов для растаможка машин по каждому Вашему варианту автомобиля.
Если Ваш автомобиль на Литовских, Польских, Немецких, Латышских, Грузинских, Французских, Итальянских, Бельгийских, Болгарских, Чешских, Эстонских, Испанских, Португальских, Румынских, Голландских, Датских, Шведских номерах, а также других стран ЕС и США, просто позвоните в «BROGL» и мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Правила, Законы, подзаконные акты часто меняются, временно трансформируются процедуры и стоимости. Мы сможем Вам разъяснять, какие автомобили согласно законодательства разрешены к ввозу в Украину, а если он уже на территории Украины, какие процедуры необходимо пройти для растаможки - таможенной очистки.
РАСТАМОЖКА АВТО из: Литвы, Латвии, Эстонии, Германии, Польши, Франции, Италии, Бельгии Чехии, Австрии, Испании, Португалии, Румынии, Дании, Швеции, Болгарии, Молдовы, Грузии, Америки и др. стран. Время растаможки транспортного средства так же может зависеть от таможенного режима в котором находиться Ваш автомобиль, состояния документов и самого автомобиля.

Сколько стоят услуги Таможенного брокера Херсон (Херсонская обл.), Николаев (Николаевская область), Одесса (Одесская область), Киев (Киевская область)? В большинстве случаев, цены оговариваются индивидуально в зависимости от ситуации и сроков. Индивидуальный подход к каждому Клиенту.

Контакты:
Customs Broker “Brok Global Logistic” – BROGL
Херсонская область, Херсон, ул. Театральная (Горького), дом 8

Характеристики
Производство Украина
brokera289
На Клумбе меньше года
  • Другие способы доставки
  • Предоплата на карту/счет
  • Возврат и обмен: отсутствует