Лыжные Мужские брюки Tchibo ХL

  • Доставка: Укрпочта (от 25 грн.), Новая почта
  • Оплата: Предоплата на карту/счет
  • Возврат и обмен: отсутствует
E_V_R_O_M_O_D_A

На Клумбе 6 лет • Более 1000 продаж

Описание

Лыжные брюки размер XL
ширина по талии-55 см
ширина по бёдрам-62 см
длина-112 см внешний шов
длина-82 см внутренний шов
посадка спереди-33 см

На любом склоне, в любую погоду - с этими лыжными штанами вы защищены и остаетесь гибкими. Его мягкая, износостойкая верхняя часть является грязеотталкивающей из-за ее экологически чистой пропитки ecorepel® и выдерживает водяную колонку до 3000 мм. Брюки имеют застежку-липучку для широкого регулирования, предварительно сформированную коленную часть и прочную арматуру на боках ног.

Функциональные детали

Высоко разрезанная почечная часть с эластичной и теплой подкладкой из флиса
Гидроизоляция с противоскользящей резиной
Регулируемые по длине, эластичные подтяжки - съемные
Задний карман со скрытой застежкой-молнией
Скрытая молния, 2 крючка
2 кармана со скрытой молнией
Скрытая молния на концах для легкого включения / выключения
Теплозащитная система с высокоэффективным покрытием

Теплостойкий, водонепроницаемый и ветрозащитный: предотвращает охлаждение - может уйти влажность, а тепло тела остается неповрежденным.

Изоляция 3M ™ Thinsulate ™

Дополнительные тонкие волокна 3M ™ Thinsulate ™ Insulation сохраняют больше воздуха в меньшем пространстве, обеспечивая оптимальную изоляцию с малым весом.

Цвет:желтый

материал:100% полиэстер

Ветрозащитная - предотвращает остывание корпуса

Ветрозащитная одежда особенно важна для обеспечения хорошей теплоизоляции. Особенно при низких температурах и сильном ветре организм быстро охлаждается, но это часто замечается в конце спортивных мероприятий. С ветрозащитным слоем можно поддерживать теплоту одежды и предотвращать эффект охлаждения.

Воздухопроницаемость и влажность

Когда дело касается упражнений и занятий спортом, дышащая одежда важна для благополучия. Избыток тепла и влаги может исчезнуть, в результате чего можно предотвратить как тепловую ловушку, так и возможное охлаждение тела. Дыхательная одежда обеспечивает сбалансированный климат тела, даже при повышенном физическом напряжении.

вода колонка

Водяной столб представляет собой единицу, с помощью которой указывается водонепроницаемость, например, зимних видов спорта или непромокаемой одежды. В колонке воды содержится информация о том, сколько воды может быть выше материала без проникающей влаги. Чем выше водяной столбец одежды, тем более водонепроницаем материал. Из водного столба 3000 мм одежда считается водонепроницаемой. Чтобы сохранить водоотталкивающее свойство одежды, ее следует регулярно пропитывать.

Герметичные швы - для водонепроницаемой одежды

Чтобы сделать лыжную одежду водонепроницаемой, это не только водонепроницаемые, но и герметичные швы, чтобы вода не проходила. Когда отдельные части сшиты вместе, игла проникает в материал и разрушает водонепроницаемое покрытие. По этой причине швы герметизированы. Таким образом, никакая влажность не проникает через маленькие отверстия иглы. Герметичные швы обычно означают, что швы герметично закрыты, нанеся ленту на внутреннюю поверхность шва и одновременно склеивая их.
=================================
ecorepel®

ecorepel® - это экологически безопасная пропитка, которая использует водные и грязеотталкивающие структуры после модели природы. Таким образом, капли воды и водянистая грязь, такие как грязь и грязь, просто отслаиваются.

Он не содержит фторуглерода и не подвергается биологическому разложению.

Дыхательная пропитка и мягкое сцепление остаются даже после мытья.
================================
ТОТ СЛУЧАЙ КОГДА КАЧЕСТВО ВЫШЕ ЦЕНЫ!

Одежда очень высокого качества, это именно та одежда, которая была представлена в сетевых магазинах.

Вся одежда 100% оригинал!

Одежда марки TCM TCHIBO идёт вся со срезанными или надрезанными внутренними ярлыками,это делает сам бренд во избежания повторной продажи в фирменных магазинах.
Если у вас остались вопросы — задайте вопрос продавцу
Показать весь текст

Характеристики