Легкие яркие текстильные трекинговые сандалии Teva S/N 6294 39 р.

Безопасная покупка

Гарантия возврата денег, если вы не получили товар.

Ritamarg

На Клумбе 3 года • Более 700 продаж

Описание

Обувной бренд Teva и их всемирно известные первые спортивные сандалии, появились на свет в 1982 г благодаря энтузиазму американского геофизика Марка Тэтчера. В том году молодой Марк работал инструктором по рафтингу (скоростному спуску по реке на лодках) в Гранд Каньоне и заметил отсутствие подходящей обуви для водной активности — кроссовки намокали и тяжелели, а простые сандалии слетали с ног.
Тэтчер просто добавил нейлоновый ремень на лодыжку к традиционным резиновым шлепанцам, создав первые спортивные сандалии. Он патентует изобретение и придумывает название для своего изобретения – Teva (от древнееврейского «природа»). В 1984 г он заключает контракт с обувным производителем California Pacific на выпуск этой модели обуви. В первый год было продано всего 200 пар обуви, были нарекания на качество и удобство, но вскоре молодым американцам приглянулась эта обувь и стала очень популярной. Производитель обуви California Pacific попыталась присвоить себе все права на использование патента и бренда, но после суда, Тэтчер отстоял свой патент и расторг контракт с недобросовестной компанией и самостоятельно основал компанию Teva в Флэгстаффе.
В 1985 г Тэтчер заключает эксклюзивный контракт с компанией Deckers Outdoor Corporation , которая получает права на производство и распространение обуви Teva . Конструкция сандалий была переработана и первой моделью стали Teva Hurricane.
Продажи росли и вскоре ассортимент расширился и появились модели не только для энтузиастов водных видов спорта, но и для всех любителей открытой, устойчивой и комфортной обуви. Сегодня обувь Teva — это всемирно известный обувной бренд, насчитывающий миллионы поклонников в США и за ее пределами, выпускающий технологичную обувь для активного отдыха. Сегодня, помимо классических спортивных сандалий, компания выпускает широкий ассортимент обуви – шлепанцы, casual и спортивные кроссовки, ботинки и сапоги для треккинга и зимних видов спорта для женщин и мужчин. Также имеется детская линейка обуви для самых маленьких клиентов. При производстве обуви применяются собственные технологичные наработки, конструкции и материалы — натуральная кожа, нубук и искусственные материалы.
Продаются фирменные легкие трекинговые сандалии знаменитого американского бренда спортивной обуви Teva . Модель TEVA SN 6294. Формованная полиуретановая стелька со специальным узором и анатомически корректная форма подошвы гарантируют контроль и комфорт в каждом шаге даже в жаркую погоду. Верхняя часть разработана из износостойкого синтетического материала, который отличается устойчивостью к истиранию, сохраняет яркость цвета после продолжительного периода носки и одновременно не препятствует свободному воздухообмену. Плотная тесьма яркого желто-голубого цвета. Удобная система застежки с надежными липучками не даст Вам потерять обувь в самый ответственный момент. Регулируемые ремешки на передних ремешках и на ремешке вокруг лодыжки предусмотрены для оптимизации наиболее комфортной посадки без передавливания и лишнего давления. Нейлоновая внутренняя отделка исключает риск появления раздражений или травмирования чувствительной кожи стоп в процессе ходьбы. Верх сандалий моментально высыхает после намокания. Тщательно проработанные швы и продуманный до мелочей дизайн гарантируют длительный срок эксплуатации, что позволит Вам наслаждаться отдыхом и путешествиями на протяжении нескольких сезонов. Многослойная высокотехнологичная подошва что обеспечивает необходимую амортизирующую поддержку и одновременно делает обувь более прочной. Мощный протектор отлично справляется со своей основной задачей и создает эффективное сцепление с поверхностями. Сандалии подойдут как для городской носки, так и для легкого хайкинга или трекинга.
Антибактериальная защита Microban препятствует образованию неприятных запахов.
Обувь в отличном состоянии. Размер - 40. Длина стельки - 25,5 см. Максимальная ширина стельки - 88 мм. Сандалии на достаточно широкую ногу. Модель традиционно унисекс. Подойдут как на широкую женскую ногу, так и на стандартную мужскую стопу.
Если у вас остались вопросы — задайте вопрос продавцу
Показать весь текст

Характеристики

ПРОДАНО