Кенгуру-переноска для малышей, Умка №8, 3 положения, цвета в ассортименте

Безопасная покупка

Гарантия возврата денег, если вы не получили товар.

  • Доставка: Укрпочта (от 30 грн.), Новая почта
  • Оплата: Предоплата на карту/счет, Наложенный платеж
  • Возврат и обмен: в течение 14 дней
elena6019

На Клумбе 3 года • Более 500 продаж

Описание

Детские сумки кенгуру находят все большую популярность у мам и пап, основной причиной для этого является возможность существенно облегчить ношение ребенка родителями, и освободить при этом руки. Современные модели сумок позволяют переносить ребенка в различных позициях, например лицом или спиной к матери в вертикальном положении и лежа. Находясь в сумке, ребенок напоминает детеныша кенгуру, именно поэтому данный вид принадлежностей получил такое необычное название.

Поэтому просто незаменимым помощником для родителей в перемещении с малышом может стать рюкзак-переноска или так называемый рюкзак-кенгуру.

Преимущества его очевидны: ваш малыш всегда и везде с вами, у вас на виду, причем вы можете не просто видеть его, а и чувствовать, так как есть тактильный контакт с малышом. И главное – ваши руки при этом всегда свободны! Вы можете спокойно ответить на телефон, не думая судорожно в этот момент, куда же деть ребенка. Или, гуляя с малышом в таком рюкзаке-кенгуру, вы можете показывать малышу что-то интересное по дороге, так как в этой модели рюкзака-кенгуру малыша можно носить как лицом, так и спинкой к вам, а так же лежа. Благодаря специальной конструкции кенгуру – плечики и голова защищены специальным козырьком, а бретельки регулируются по длине ― малыша в нем носить можно с 2-х месяцев, в положении лежа на боку лицом к вам. А так же, когда малыш сможет находиться в кенгуру сидя, то козырек служит защитой от дождя и ветра. При необходимости, козырек можно отстегнуть совсем. Такая конструкция данной переноски еще и экономична для вашего семейного бюджета, так как решив купить данный рюкзак-кенгуру, вы тратите средства один раз, а в дальнейшем просто регулируете ремни, козырек под вас и вашего малыша, кенгуру как бы растет вместе с малышом, что избавит от дальнейших трат для подобной переноски малыша.
Характеристики

Производитель Умка
Страна производства Украина
Тип рюкзак-кенгуру
Положение ребенка спереди (лицом к себе), спереди (лицом от себя), на боку
Материал полиэстер
Если у вас остались вопросы — задайте вопрос продавцу
Показать весь текст

Характеристики