Услуги растаможка авто таможенный брокер херсон broker херсонская область

Под заказ
Новое
Таможенный брокер “Брок Глобал Логистик” - БРОГЛ
Херсонская область, Херсон, ул. Театральная (Горького), дом 8

Услуги по растаможке (таможенной очистке) авто в Украине – одно из направлений деятельности компании Брок Глобал Логистик (Брогл). Мы помогаем нашим клиентам легально растаможить купленный за рубежом автомобиль, авто из Европы (ЕС), для дальнейшего использования на территории Украины. Для каждого клиента наша фирма находит наиболее выгодные условия таможенного оформления автомобиля. Наш специалист (таможенный брокер) избавит Вас от очередей или прочих неожиданностей, и самое главное - осуществит таможенное оформление автомобиля в краткие сроки. При этом вы получите гарантированный положительный результат.

Необходимые документы
Пришлите нам сканы документов для расчета таможенных платежей, оценки точной стоимости растаможки (таможенная очистка) и более подробной консультации.
Ваш паспорт
Индивидуальный налоговый номер
Техпаспорт автомобиля
Купчая (договор купли-продажи)
Подтверждение о снятии с учета (виписка, справка)

Растаможить автомобиль, купленный в Евросоюзе, самостоятельно – непростая, долгая и трудоемкая задача. Нужно собрать весь пакет документов, самостоятельно обратиться в таможенную службу, тщательно ознакомиться с новыми законами, чтобы не упустить важные нюансы. А также потратить кучу времени, денег и нервов. В этом непростом деле рекомендуем обратиться в Брок Глобал Логистик (Брогл) за помощью - надежному партнеру и брокеру по растаможке машин.
Наши таможенные брокеры, обладают достаточным багажом знаний и опыта для представления ваших интересов в таможенных и других контролирующих органах Украины. Брок Глобал Логистик (Брогл) всегда на стороне клиента!

Сколько стоят услуги Таможенного брокера Херсон (Херсонская обл.), Николаев (Николаевская область), Одесса (Одесская область), Киев (Киевская область)? В большинстве случаев, цены оговариваются индивидуально в зависимости от ситуации и сроков. Индивидуальный подход к каждому Клиенту.

Контакты:
Customs Broker “Brok Global Logistic” - BROGL
Херсонская область, Херсон, ул. Театральная (Горького), дом 8

Характеристики
Производство Украина
brokera289
На Клумбе меньше года
  • Другие способы доставки
  • Предоплата на карту/счет
  • Возврат и обмен: отсутствует