Воздушно пузырчатая пленка airwave 320 мм х 420 мм

Под заказ
Новое
Воздушная подушка идеально подходит для наполнения и обивки из доставки товаров. Для заполнения полостей транспортных ящиков воздушные подушки представляют собой особенно легкий амортизирующий материал, состоящий на 98% из воздуха и 2% из экологически чистой пленки. Это экономит ваши материальные и транспортные расходы. У нас вы можете получить наполнитель разных размеров и дизайна - в практичной бесконечной цепочке из коробки для пожертвований или сумки. Правильная машина на воздушной подушке или наполняющее устройство также можно найти здесь.

Легкие, практичные, экологически чистые: воздушные подушки от Виском

Будь то лекарства, средства массовой информации или другие чувствительные продукты: с помощью экологически чистых и перерабатываемых воздушных подушек их буквально легко защитить. Воздушная пленка оправдывает свое название - она ​​состоит на 98 процентов из воздуха и на два процент из пленки. С воздушной подушкой вы получаете экологически чистый упаковочный материал, пригодный для вторичной переработки. Воздушность воздушных подушек не увеличивает вес груза и сэкономить много затрат.

Благодаря высокой амортизации они станут надежным помощником для ваших хрупких продуктов в транспортировочной коробке. Ноутбуки, фарфор или предметы, чувствительные к царапинам, доходят до получателя без повреждений, что повышает удовлетворенность клиентов. У нас есть подходящая набивка для любого приложения: выберите из разных размеров и вариантов хранения. Наш совет: мы рекомендуем использовать стрейч-пленку для фиксации целых поддонов при транспортировке . Благодаря эластичному материалу вы можете надежно закрепить свой товар при транспортировке.

Характеристики
Производство ЕС
Viskom
На Клумбе 1 год
  • Укрпочта (от 500 грн.), Новая почта, Деливери, Самовывоз
  • Предоплата на карту/счет, Оплата наличными
  • Возврат и обмен: отсутствует