Позитивний, оперативний і відповідальний продавець!!! Дякую Вам за легку співпрацю!) РЕКОМЕНДУЮ!!! Мої найщиріші побажання гарній людині!!!))) Бажаю вдалих покупок і продаж.)
Рекомендую как честного и порядочного продавца! Купальник подошел, очень дочке понравился и спасибо за подарочек, в виде нарукавников, у дочурки счастья нет предела! Спасибо и еще раз РЕКОМЕНДУЮ!
Очень ответственный и честный продавец и очень приятная девушка,товар соответствует описанию,быстрая пересылка,в общем я всем довольна! рекомендую к сотрудничеству!!!
Дуже дякуємо вам за мольберт! Він в ідеальнійшому стані. Ми дуже задоволені! Від співпраці з вами тільки одні позитивні емоції. Ще раз ДЯКУЮ! Нехай вам щастить завжди і в усьому!!!
Спасибо огромное за вещи, отличное и качество и состояние. Спортивный костюм действительно ОООООчень классный!!!Спасибо за оперативность и внимание к покупателю. Очень рекомендую Викторию как ответственного и внимательного продавца. Отдельное спасибо за подарки, дочка бантики одела на пальчики и говорит, что это будут ее любимые на танцах)))))))))
Спасибо большое за велосипед. Рекомендую продавца как ответсвенного и порядочного. И отдельная благодарность за то, что вошли в положение и отложили велосипед.