Дякую за кріселко!!! Ми здоволені!!! Гарних,Вам, покупців!!!
У нас с Юличкой так и не состоялась сделка,но могу решительно рекомендовать её как ответственного и терпеливого продавца
Юля,хороших вам покупателей и благополучных сделок!
Купила у Юли колясочку, очень довольна)))))))))) Отличный продавец, приятно сотрудничать))))))))
Привіт всім,хто читає і цікавиться моїм відзивом про Юлю.Дві неділі ми уже їздимо на прекрасній калясочці ГРАКО СИМБІО,звичайно купленій у Юлі.Калясочка прийшла точно така,як і говорив продавець,нічого іншого на ній не було,чиста,все при ній,не трішить,не рипить,тобто ІДЕАЛЬНА!Доставка,завдаток,торг-все пройшло на ура!Тепер я у цієї дівчини буду по можливості брати все своїм діточкам!Зараз ми у пошуках радіо няні і велосипеда,я думаю що все буде таке класне як і грако!Я РАДЖУ Усім ЮЛЮ!а ще,вона прекрасна людина,яка відповідає на всі питання,а також да пораду тої чи іншої речі!ДЯКУЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Купили у Юли коляску Макларен. Большое спасибо! Очень ответственный и порядочный продавец. Всем рекомендую))))
Покупали коляску Graco Symbio в цвете Boysenberry. Очень довольны, спасибо.
Дуже дякуємо Юлічці за класну коляску Graco Symbio, яка в дуже хорошому стані в самий короткий строк була доставлена нам прямо додому. Приємна дівчина, якій можна повністю довіряти. Всім рекомендую звертатися саме до неї за дитячими товарами.
Купили автокресло. Спасибо за быструю доставку! Всё замечательно, нам понравилось! Удачных Вам сделок!
Юличка,спасибо огромное за колясочку,рекомендую Вас всем как самого лучшего и самого ответственного продавца,успехов вам в сделках,надеюсь на дальнейшее сотрудничество я про вас всем расскажу))))
Купили у Юли колясочку все как она рассказала так оно и есть, отличнная нам очень понравилась ,всего вам наилучшего
Спасибо Юле за коляску, которую так долго искала). Отличный, гибкий продавец. Всем рекомендую.
Рекомендую Юлю как хорошего и ответственного продавца. Спасибо Вам за проделанную работу.
Замечательный продавец!Отношение на высшем уровне! Огромное количество терпения и внимания! Мои самые наилучшие рекомендации!!!
Дуже задоволена покупкою, а головне продавцем, вибачте, що так довго вас мучила.. але ж все-таки - що хотіла те й знайшли, вам велике спасибі..думаю ще не раз до вас звертатимемось..
Спасибо за колясочку. Будем обращаться без сомнения!!!!
Спасибо огромное, подобрала мне колясочку моей мечты!!! Всем рекомендую!!!
Спасибо, Юля, за коляску, мы все остались очень довольны, теперь гулять ходим с огромным удовольствием! Всем рекомендую замечательного продавца с отличным товаром.
Довго шукала саме такий візок ,і ось знайшла.Юля допомогла у всьому,і колір і стан просто супер.Індивідуальний підхід до кожного клієнта.
Дуже дякую, Юля за приємну співпрацю)))))
Юля, дякую за увагу і час, який ви мені приділили, за відповіді на всі мої запитання.Колясочка яку у вас придбали чудова.Рекомендую відповідального,порядного продавця,дуже приємну дівчину.Дякуююююююю .
Дякую за чудову колясочку, маю надію, що вона вправдає себе і в користуванні!
Рекомендую цього продавця! Уважна, терпелива, відповідальна, ввічлива! На всі питання отримала відповідь, фотографії реальні, умови прозорі. Щиро вдячна!
Вдячна Юлі за чудову каляску!Хороший,добросовісний і приємний продавець,що є дуже важливо.Юля запропонувала мені коляску саме таку як я хотіла і за адекватну ціну.Замовлення прийшло за тиждень.Колясочка була така як на фотках,які мені вислала Юля заздалегідь.Вигідні умови доставки.
Рекомендую всім!!!!
Вдячна Юлі за чудову каляску!Хороший,добросовісний і приємний продавець,що є дуже важливо.Юля запропонувала мені коляску саме таку як я хотіла і за адекватну ціну.Замовлення прийшло за тиждень.Колясочка була така як на фотках,які мені вислала Юля заздалегідь.Вигідні умови доставки.
Рекомендую всім!!!!
Спасибо большое Юленьке за коляску! Очень довольны! Точ такая же как на фото!! Оперативно и быстро! Ей можно доверять!!!!!
Юля, большое спасибо! Прекрасная коляска, все соответствует Вашему описанию и фотографиям. Все приехало вовремя, хорошо упакованным в отличном состоянии. Рекомендую как ответственного и терпеливого продавца!
мы впервые решили сделать не дешевую покупку не видя в реале товар))) переживали, что разочаруемся - поэтому расчитывались наложенным платежем,о чем позже пожалели (нету смысла как оказалось переплачивать, ведь все что Юлечка нам описывала все так и было!) Покупали коляску, остались очень довольны-в действительности коляска как новая (весь вечер не отводила от нее глаз), Юлечка ответственный и порядочный человек!!! МЫ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ, ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТОГО ПРОДАВЦА! Уверенна будем обращаться еще без сомнения! Спасибо вам Юля!
Спасибо большое! Колясочка просто супер,состояние идеальное! Юлечка-умничка! Нашла то,что надо,терпела нас,отвечала все подробно! Просто прелесть! Я очень довольна! Советую всем!
Дякуємо вам Юля!!!колясочка - те, що я шукала, і ціна приємна!!!дякую за терпіння і розуміння!!!ми з чоловіком дуже задоволені покупкою)))головне-це правдиві фото, які відповідають реальності!рекомендую всім звертатись до такого чудового продавця!!!ще раз дякуємо!!!!!!!!!!!
Большое спасибо Юленьке! На самом деле человек с железными нервами, всегда в хорошем настроении, всегда приветливая - было очень приятно с ней общаться.
Коляска такая же как на фотографии, все в очень хорошем состоянии, безумно рада приобретению вся семья Особенно мама))))
Колясочка суперовая, состояние , цвет ,то что я искала, всё соответствует сказанному.(Простите, что сколько нервов вам пополоскала, сколько ж у вас терпения!!!).Юля молодчинка, помогла выбрать ,посоветовала , подсказала. Порядочная и честная.(муж до конца не верил в мою покупку).!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Ми з Хмельницького. Дуже дякуємо Юлі за допомого у виборі каляски.... Людина чесна, надзвичайно терпелива та відповідальна!!!!!!! таких зараз мало!!! Щиро Вам вдячні!!!!! Всім рекомендуємо...... Іван та Аліна!!!!!
Юличка, спасибо огромное! Действительно, коляска как новая ))
Очень нам понравилась, состояние шикарное, спасибо!
Рекомендуем. Очень вежливый и грамотный продавец!
Чудовый продавець!!! Всім рекомендую! Юля чесна, відповідальна, терпляча і дуже приємна у спілкуванні дівчина. Дякую Вам!
Юля дуже дякуєм за каляску ,за терпіння до нас. Чудовий продавець, привітна ,відровідальна. Тернопіль.Ще раз дякуєм.
Юленька привет Вам из Запорожья!!!!Коляска бомба превзошла все ожидания! Очень довольны.Все что обещали выполнили, даже с верхом.Всем рекомендую этого продавца!!!!!
Отдельное спасибо от мужа.!!!!!!!!
Юля Вы умница, еще раз спасибо Вам!!!!!!
Еще приятно удивило что такая же коляска у Виктории Бекхэм!!!!!!!!
Дуже дякую за калясочку!!!!! Покупкою задоволена! Все так як замовляла. Юля приємна і чесна людина, чудовий продавець. ВСІМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!
Дуже вдячна за каляску, а також за вміння порадити, відповідальне ставлення, терпіння. Приємно було мати справу. Гарних вам покупців! Іра, Рівне.
Юлечка,огромное спасибо за коляску! Все в отличном состоянии! Очень с мужем довольны, что обратились именно к Вам! Рекомендую,цена и качество на высоком уровне! Алена и Анатолий, Харьков.
Очень ответственный продавец и приятный человек. Коляска отличного качества. Рекомендую!
Спасибо за чехол!Мне очень понравилось!Продавец очень оперативный и порядочный,рекомендую всем!!!!
Дуже дякую за каляску, Юлі! Все швидко. Окреме дякую за терпіння! Вдячна за пораду у виборі! Відповідальний і привітний продавець.
РЕКОМЕНДУЮ!
Дякую за санки!!Довго вагалась,дороге задоволення,але абсолютно не шкодую за витрачені гроші!Санки-казка!!Міцні,великі,зручні,ну супер.....Моя дитина з них не злазить!!))Я дуууже задоволена покупкою!!Рекомендую всім!!Дощовик дуже класний,в садочок будемо їздити,ховатись від мокрого снігу,чехол тепленький,гарний,все так гарно прищіпається!!!!Суперррр ще раз дуууже дякую і рекомендую всім!!!Купуйте,воно того варте!!!
  • 1
  • 2