Химчистка ковров, ковролина, иных ковровых покрытий от 20 грн/кв.м.

Под заказ
Новое
Химчистка ковролина от 20 грн/кв.м. Химчистка синтетического ковра от 25 грн/кв.м. Химчистка шелкового/шерстяного ковра от 40 грн/кв.м.
Химчистка ковровых покрытий
Профессиональная химчистка ковровых покрытий (ковролина) - самый сложный вид клининговых услуг, требующий от исполнителя больших знаний и навыков. В зависимости от типа коврового покрытия и степени его загрязнения мастер по химчистке ковров выберет необходимое чистящее средство и способ химчистки ковра или коврового покрытия.
В процессе эксплуатации ковры и ковровые покрытия забиваются пылью, песком, твёрдыми тяжёлыми частицами. Такой ковёр или ковровое покрытие начинает «пылить», поверхность покрытия изнашивается, образуются плешины, что портит интерьер помещения. Ковёр становится источником вредных частиц, вдыхаемых всеми находящимися в помещении.
При правильной и своевременной уборке ковров и ковровых покрытий срок службы покрытия увеличивается в несколько раз и в Вашем помещении будет всегда чисто и уютно.

В процессе эксплуатации мебель: диваны, кресла, стулья - изнашиваются, подвергаются различным загрязнениям. В результате мебель приобретает непривлекательный внешний вид, а это может испортить интерьер вашего помещения. Химчистка загрязнённой мебели является довольно серьёзной проблемой. Засаленные подлокотники, закапанные подушки сидений очистить самостоятельно очень трудно.

При необходимости услуг по химчистке, обращайтесь в клининговую компанию "Профессиональные клининговые технологии". Более подробно о всех услугах компании на нашем сайте: www.клининг-уборка.

Характеристики