Блог Клумбы

20 июля, 11:59

Во все времена не прекращались споры о том: быть или не быть школьной форме. Стоит сказать, что форма появилась еще в древние времена, поэтому у человечества было много времени для оценки достоинств и недостатков общего стандарта для школьников.

Читать далее

19 июля, 15:02

Все гаджеты от планшета до смартфона могут использоваться в качестве хранилища любимых музыкальных композиций. Для прослушивания музыки многие предпочитают наушники разного типа. У использования наушников есть два недостатка: вредно для здоровья и ограниченное количество слушателей, даже при наличии разветвителей.

Читать далее

19 июля, 11:58

Рыжие, черные, русые, белые, прямые, волнистые, длинные, короткие… Все это о волосах. Какую бы прическу вы не носили, главное в ней – это состояние волос. Выбор шампуня играет одну изпервостепенную очередь в уходе. Многие слышали о вреде сульфатов, но мало кто знает, что это и для чего вообще подобная химия присутствует в шампунях. Ответ очень прост: благодаря наличию сульфатов (SLES, SLS, ALS, ALES) средства отлично пенятся, быстро смывают загрязнения с кожи головы и волос, устраняют перхоть, придают объем волосам.

Читать далее

18 июля, 14:29

В современном мире левша не считается аномалией, поэтому давно перестали быть актуальными рекомендации переучить ребенка все делать правой рукой.

Для того, чтобы левши чувствовали себя более комфортно в обычной жизни, некоторые производители стали выпускать продукцию, предназначенную для них. Не стала исключением и канцелярия.

Читать далее

18 июля, 10:29

На сегодняшний день резиновые сапоги практически перестали быть резиновыми в классическом их понимании. На прилавках большинство изделий из ПВХ и вспененного полиуретана. Эти материалы обладают меньшим весом в отличие от изделий из каучука. Главное их достоинство – возможность производить обувь для непогоды в разнообразных расцветках и фасонах.

Читать далее

17 июля, 10:24

В отличие от треккинговых и штурмовых, кемпинговые палатки подразумевают больший комфорт. Это, как правило, просторные шатры, имеющие минимум одну комнату и тамбур. При необходимости можно подобрать многокомнатные модели. Вместимость самой маленькой туристической палатки составляет 2 человека. Внутренние габариты позволяют поставить надувную мебель. К недостаткам можно отнести большой вес и значительный объем при транспортировке, а также сложность в установке.

Читать далее

16 июля, 14:16

Все мы знаем о существовании защитной косметики, солнцезащитных очков. Но мало кто задумывается, что привычная одежда практически не защищает наше тело от солнечных лучей.Первыми о специальной одежде начали говорить австралийцы еще в 1996 году, когда число заболевших раком кожи резко возросло. В тот же период начались разработки одежды с защитой UPF. Такая одежда обеспечивает защиту от двух типов лучей: А и В. Если говорить о цифрах, то значение варьируется в промежутке между 15 и 50. В основном такая характеристика ткани достигается…

Читать далее

16 июля, 13:12

Мы любим дарить вам подарки и с удовольствием объявляем новый розыгрыш!

На этот раз проводим его совместно с интернет-магазином "Домашний"

Не зря дом сравнивают с уютным гнездышком. Все стремятся окружить себя любимыми красивыми вещами, которые создают комфорт и особую атмосферу. Текстиль играет в этом вопросе не последнюю роль.

Читать далее

16 июля, 12:27

Объявляем три победителя среди самых активных суперпродавцов!

Всего было прислано более тысячи ссылок для участия в розыгрыше. Спасибо за участие.

Читать далее

16 июля, 11:06

Администрация Клумбы не рассылает никаких сообщений о выигрыше.

Все нарушители уже наказаны и мы продолжаем следить за ситуацией!

Спасибо за бдительность и помощь!