В наличии колострум, сolostrum, коровье молозиво в капсулах, жидкий колострум, germany

Під замовлення
Нове
Colostrum compact
Коровье молозиво в капсулах
Изготовитель: "Colostrum Technologies GmbH", Richthofenstr.21 1/2, 86343 Konigsbrunn, Германия для "LR Health&Beauty Systems"
60 капсул

Биологически активная добавка к пище.
Не является лекарственным препаратом!

Колострум – для поддержки иммунной системы. Из молока первых часов жизни потомства. Для лучших результатов в повседневной жизни, пожилом возрасте и в спорте!

100% натуральный продукт!

Колострум эффективен:
- для здорового кишечника
- для поддержки иммунной системы
- для здоровья дыхательных путей и защиты от вирусных инфекций, таких как грипп
- для занятий спортом и прекрасной физической формы
- против старения.

Применение Colostrum compact
Колострум компакт - для ежедневной поддержки иммунной системы и общего фитнеса
Рекомендация по дозировке: ежедневно два раза в день по 1 капсуле, запивать жидкостью. Не запивать гарячими напитками!
Целесообразным является регулярное и длительное применение.

Колострум - гениальное изобретение природы

Что такое колострум?
Колострум, который также называют первичным молоком или молозивом, это молоко, которое вырабатывается у коровы в первые часы жизни потомства и значительно отличается по составу от обычного молока. Уже в конце восемнадцатого столетия врач Кристоф В. Хуфеланд описал положительное влияние колострума на состояние здоровья и рост новорождённых телят. Сегодня известно, что первичное молоко помогает телёнку выжить, потому что содержащиеся в нём в высокой концентрации иммунные факторы и факторы ростаслужат для новорождённого естественной прививкой от микробов.

Почему человек может пользоваться колострумом коровы?
Так как колострум коровы и человека практически идентичны по составу и на человека и корову действуют одни и те же возбудители заболеваний, то колострум коровы без сомнения полезен и для здоровья человека. При этом в колоструме коровы содержится в миллионы раз больше иммунной информации, чем в колоструме человека. Кроме этого, иммунные вещества в колоструме коровы содержатся в концентрации, в сорок раз превышающей их содержание в крови человека.

Производство

Колострум, предназначенный для употребления человеком, получают исключительно от коров, которых разводят в Германии. Применяются только излишки молозива, выделяемого в первые 12 часов жизни потомства, так как все ингредиенты в нём содержатся в наиболее высокой концентрации. Запатентованная щадящая технология "холодного производства" обеспечивает максимальную концентрацию ингредиентов (в отличие от пастеризованных продуктов колострума). При производстве капсул (Колострум компакт) используется технология щадящей сушки вымораживанием. Как жидкий Колострум директ, так и капсулы Колострум компакт являются стопроцентным натуральным продуктом, не содержащим химических добавок и консервантов. На упаковках Колострума производства компании LR нанесена печать качества Института Фрезениуса. Это единственный представленный на рынке продукт с молозивом, получивший печать качества от института SGS Frezenius
Колострум подходит также для лиц, страдающих аллергией на белок коровьего молока, с чувствительным желудком и сахарным диабетом.

SGS Institut Fresenius(Германия) - институт, задающий высочайшие в Европе стандарты в отношении продукции с использованием алое.19 различных продуктов, из тех, которіе я могу Вам предложить, обладают престижным знаком качества SGS Institut Fresenius. За более чем 150-летнюю историю эта организация предоставила право использования своего знака всего 200 продуктам.

Качество и обработка

Колострум, рекомендуемый к употреблению, получают на специальных фермах Германии, Австрии, Швейцарии и Франции, которые имеют специальные сертификаты для такой деятельности и постоянно контролируются официальными регистрационными службами. Используется только продукт первой и второй дойки, в течении 12 часов после отёла (коровы вырабатывают намного больше колострума, чем это необходимо телёночку: из десяти литров он выпивает три, и как только он насытится, человек может свободно распоряжаться оставшимся продуктом). Сразу же после дойки он собирается и замораживается в специальных холодильниках или холодильных камерах. Процесс осуществляется без прерывания холодильной цепи, даже во время транспортировки продукта к месту его переработки. Но прежде, чем колострум будет переработан, производится проверка его качества. При этом в повестку дня также включаются такие стандарты, как микробиология и количество микроорганизмов. Также осуществляется контроль ингредиентов, в отношении содержания жиров, белков, углеводов и лактозы.
После переработки производятся повторные замеры содержания полезных веществ в жидких и капсулированных продуктах, содержащих колострум.
Когда все эти процессы улажены, начинается дальнейшая обработка продукта. При помощи центрифугирования из колострума извлекается жир, а путём коагуляции (выделения) - казеин. В завершение, посредством холодно-стерильной фильтрации из колострума удаляются микроорганизмы, не разрушая при этом его ценные компоненты. Если конечным продуктом является не жидкий экстракт, а порошкообразный колострум, процесс обработки увеличивается ещё на один этап, а именно: производится сушка вымораживанием. Это осуществляется щадящим способом, без применения химических продуктов.

Кольори
Характеристики
Бренд Lr Health & Beauty
fasolka_
На Клумбі 10 роки
Більше 20 продажів
  • Нова пошта, Самовивіз
  • Передоплата на картку/рахунок
  • Повернення та обмін: відсутнє