Набор timewise repair volu-firm mary kay (мэри кэй, мери кей)

  • Доставка: Укрпочта (от 21 грн.), Новая почта
  • Оплата: Предоплата на карту/счет
  • Возврат и обмен: отсутствует
Evel_mk

На Клумбе 2 года • Более 100 продаж

Описание

Дорогие девушки, женщины, предлагаю сделать подарок себе любимым, если вы уже немножко бальзаковского возраста, или мамам, бабушкам.

+от меня абсолютно бесплатная любая доставка!!!!

Знаете, в странах Европы редко используют словосочетание «пожилая женщина», и гораздо чаще употребляют - "дама элегантного возраста"
Подлинная элегантность не свойственна молодости, ищущей удачу в крайностях. Для зрелых дам - самые изысканные ткани, для них – драгоценные камни и золотые украшения. За редким исключением роскошный туалет с бриллиантами будет смотреться на молоденькой девушке претенциозно, а на даме элегантного возраста - почти всегда восхитительно.

Зрелая женщина может позволить себе яркий макияж и сильный парфюм, не рискуя показаться вульгарной. Дорогие духи с чувственным ароматом, яркие, насыщенные цвета лаков для ногтей и помады как нельзя лучше подчеркнут зрелую красоту, и позволят создать дивный образ.

Как говорил Оскар Уайльд устами одного из своих персонажей: «Я люблю мужчин с будущим и женщин – с прошлым». О, да! Зрелая женщина всегда загадка. В ней есть изюминка, ореол таинственности. И безусловно, это привлекает многих состоявшихся и умных мужчин, не стремящихся к легким победам, а желающих завладеть сердцем, знающим, что такое любовь.

Перешагнув порог зрелости человек уже хорошо понимает, что какое занятие ему по душе, и может благодаря этому уменьшить количество стрессов в своей жизни. Кстати, как утверждают косметологи, умение избегать стрессов самым положительным образом отражается на внешности! Действительно, лучше всех выглядят отнюдь не молодые бизнесвумен, вечно спешащие, не выспавшиеся и нервные; красота для тех, кто ведет размеренный образ жизни, научился справляться с волнениями и занимается любимым делом.

Дама элегантного возраста вполне может стать примером для подражания, особенно если она похожа на сказочную добрую фею, которая всегда придет на помощь и даст полезный совет. Согласитесь, к юной, пусть даже очень серьезной барышне, за советом не пойдут. А добрая улыбка, приветливый взгляд и умение выслушать собеседника – лучшее украшение в любом возрасте!

Антивозрастная система TimeWise Repair- пятиступенчатый комплекс по уходу за кожей, который сочетает прогрессивные технологии с инновационными ингредиентами, необходимыми для восстановления молодости кожи.
Специально для дам ЭЛЕГАНТНОГО возраста,желающих всегда выглядеть "ягодкой".

Действие пяти уникальных средств Системы нацелена на уменьшение видимых признаков старения кожи, но в первую очередь - на устранение причин ее старения. Средства TimeWise Repair Volu-Firm разработаны для женщин в возрасте от 45 лет и демонстрируют революционные результаты в борьбе с глубокими морщинами, провисанием кожи, отеками и другими возрастными проявлениями.

Система TimeWise Repair предназначена для дам от 45-и лет. Ее действие в большей степени ориентировано на коррекцию уже имеющихся признаков старения, ее ключевые слова «Регенерация. Восстановление. Возрождение молодости.»
Девиз — «С системой TimeWise Repair никогда не поздно начать обратный отсчет!»

Система состоит из 5-и средств, включая, как обычно, необходимые этапы ухода, но акцент сделан на активном питании кожи. Действие системы направлено на: коррекцию морщин, в том числе вокруг глаз, уплотнение и насыщение влагой истонченной кожи, поддержку овала лица, борьбу с пигментными пятнами, повышение упругости и эластичности кожи. Средства новой системы помогут также ухаживать и за нежной кожей шеи.


Система продумана до мелочей — последние достижения косметологии, отсутствие отдушек и красителей, нежнейшие воздушные текстуры средств, премиум-упаковка с дозаторами — все призвано приносить радость и комфорт прекрасным дамам.

Итак, 5 новых флакончиков, которые помогут обратить время вспять:


Последние исследования ученых компании Mary Kay выявили 3 важнейших компонента, сохраняющих молодость кожи. Их сочетание — инновационный комплекс VoluFirm — основа успеха системы TimeWise Repair:
• биомиметические пептиды стимулируют обновление клеток;
• трипептиды способствуют выработке кожей гиалуроновой кислоты — вещества, сохраняющего уровень влажности и увеличивающего упругость;
• стволовые клетки растений оберегают структуру кожи, защищая ее от обвисания.

Шаг 1. Очищающая пенка Volu-firm, 127 ml

Совершенно новое качество очищения — абсолютная чистота без ощущений стянутости и сухости! Всего капля жемчужно-белого средства взбивается на ладони в пышную, воздушную пену и ласкает обоняние тонким свежим ароматом. Пенка быстро и мягко очищает лицо от декоративной косметики и загрязнений. Одной капли размером с горошину достаточно для очищения лица и шеи — просто нанесите пенку на влажную кожу и подождите 2 минуты, а затем смойте спонжем или руками.
Пенка сохраняет естественный защитный барьер кожи, одновременно увлажняя ее. Средство смывается изумительно, не оставляя никакой жирной пленки, после умывания ощущается комфорт и свежесть.
Средство не предназначено для использования на коже век, для очищения этой зоны используйте Обезжиренное средство для снятия косметики с глаз.

Шаг 2. Лифтинг-сыворотка Volu-firm, 29 ml
Признаки старения кожи в большой степени обусловлены нарушением ее структуры из-за постепенного разрушения коллагена. Сыворотка — невероятно мощное оружие в борьбе со старением, так как имеет наибольшую концентрацию активных веществ. Впервые клиентам предлагается продукт со столь богатым и разнообразным составом. Сочетание комплекса Volu-firm, витаминов, пептидов и 25-и растительных экстрактов делает лифтинг-сыворотку незаменимой на туалетном столике женщины, желающей сохранить упругость кожи как можно дольше.

Благодаря сыворотке в коже активизируются процесс выработки естественного коллагена и усиливаются связи между клетками, что противодействует обвисанию кожи и образованию глубоких морщин. Регулярное использование средства позволяет значительно сгладить морщины и сделать овал лица более четким.

Средство имеет роскошную кремообразную текстуру, быстро впитывается и оставляет на коже ощущение необыкновенной гладкости и нежности. Предназначена для использования дважды в день — утром и вечером после этапа очищения.

Упаковка имеет дозатор, позволяющий экономно расходовать средство до последней капли и препятствующий попаданию воздуха внутрь флакона.

Шаг 3. Дневной крем с SPF 30 Volu-firm, 48 ml

Днем кожа испытывает стресс из-за воздействия солнечного излучения и других раздражителей. Дневной крем создает защитный барьер, оберегающий кожу, а также питает и увлажняет ее на протяжении 12 часов. В паре с ночным кремом он укрепляет структуру кожи, сохраняя и подтягивая овал лица, а также регулирует выработку меланоцитов, сводя к минимуму появление пигментных пятен. Растительные экстракты успокаивают кожу и нейтрализуют протеины, вызывающие покраснения — кожа становиться более защищенной и устойчивой к раздражителям.
Упаковки дневного и ночного кремов также имеют удобные дозаторы и защищены от проникновения воздуха.

Шаг 4. Ночной крем с ретинолом Volu-firm, 48 ml

Днем кожа больше нуждается в защите, а ночью — в восстановлении и питании. Это в полной мере обеспечивает новый Ночной крем с ретинолом.
Ретинол — важнейший витамин, отвечающий за здоровье очень многих систем нашего организма, а также и кожи — находится в креме не в смеси с остальными компонентами, а в специальных микрокапсулах, так как иначе он быстро разрушается.

Такая форма введения активного компонента позволяет доставлять клеткам необходимое вещество для их большей активности и обновления, для синтеза коллагена и эластина. Эффект проявляется в виде постепенного сглаживания морщин и существенного замедления появления новых.

Кроме того, экстракт морских водорослей способствует активной циркуляции влаги в коже, экстракты корицы и граната замедляют вредное влияние процессов окисления, а экстракт лакричника отвечает за устранение излишней пигментации.

Ретинол несколько повышает чувствительность кожи к ультрафиолету, поэтому ночной крем обязательно использовать в паре с дневным с солнцезащитными фильтрами.

Шаг 5. Обновляющий крем для кожи вокруг глаз Volu-firm, 14 ml

Кожа вокруг глаз — наиболее уязвимая зона, лишенная сальных желез и подвергающаяся значительным нагрузкам и растяжению. Если циркуляция лимфы замедлена, что характерно для зрелого возраста, ночью она скапливается под глазами и возникают отеки. Днем они рассасываются, потом появляются вновь — таким образом постепенно образуются мешки, а с ними и морщины. Также мало радости приносят темные круги под глазами.

Крем для глаз решает все эти проблемы одновременно. Он включает множество ингредиентов, выполняющих следующие функции:
• эфирное масло оливы, экстракт центеллы азиатской, синтезированные керамиды (липидные клетки) — активизируют выработку гиалуроновой кислоты и естественного липидного слоя — это оптимизирует баланс влаги и ее сохранение в коже;
• экстракт душистого горошка и витамин С — заботятся об укреплении структуры кожи путем выработки коллагена и эластина;
• экстракты коры магнолии и ее цветков, центеллы азиатской, грейпфрута, витамин С, антиоксиданты и пептиды — успокаивают кожу, стимулируют циркуляцию жидкости, снижают выработку меланина — это позволяет избавиться от кругов и отеков под глазами.

Крем имеет нежную консистенцию, легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Тюбик оснащен аппликатором, который помогает более аккуратно нанести крем и сделать легкий массаж.
Если у вас остались вопросы — задайте вопрос продавцу
Показать весь текст

Характеристики