Matrix крем-краски для волос в ассортименте сша

Под заказ
Новое
фото 2) Стойкая крем-краска Матрикс SOCOLOR BEAUTY- 90МЛ ЦЕНА-220ГРН/УП:

Соколор Бьюти обеспечит точный результат в полном соответствии с выбранным вами оттенком. Такой эффект достигается благодаря использованию уникальной технологии ColorGrip, помогающей также полностью закрасить седину и в течение долгого времени сохранить стойкость оттенка.
Текстура крем-геля дает возможность просто и легко смешивать краситель и позволяет максимально удобно наносить его на волосы. Matrix socolor beauty содержит самонастраивающиеся пигменты, которые при взаимодействии с натуральным цветом волос обеспечивают полное совпадение результата с желаемым оттенком.
SOCOLOR.beauty предлагает широкую сбалансированную палитру оттенков.
Серии 500N и 500G разработаны для 100% закрашивания седины.
Hi-Lift Blondes(11-е номера) осветляют на 4 тона. Работает с 7 уровня и выше. Экспозиция 45 мин.
Ultra-Blondes - осветление на 5 тонов. Работает с 5-6 уровня. Экспозиция 45 мин.
Пропорции смешивания:
- Ultra-Blondes - 1:2, 1т. краски на 180 мл. активатора 12%. - Hi-Lift Blondes - 1:1, 1т. краски на 90 мл. активатора 3, 6, 9, 12%.
- Все остальные - 1:1, 1т. краски на 90 мл. активатора 3%, 6%, 9%.

фото 3) Безаммиачная крем-краска Матрикс COLOR SYNK -90мл ЦЕНА-230ГРН/УП:

Крем-краска без аммиака Колор Синк создает новый оттенок на натуральных волосах или на ранее окрашенных без осветления. Колор Синк применяется для восстановления оттенка стойких красителей, а также для коррекции цвета.
Запатентованная формула ухаживающего и восстанавливающего комплекса керамидов помогает выровнять пористые участки волос, облегчая тем самым впитывание и проявление краски.
ФОРМУЛА БЕЗ АММИАКА позволяет максимально сохранить здоровье волос. Краска не раскрывает кутикулы и, следовательно, является совершенно безвредной и безопасной.
Применение : Смешать с активатором Color Sync Oxydant в пропорции 1:1. Оставить на волосах 15-25 мин. Для глубокого тонирования седины накрыть голову шапочкой.

фото 4) Краска для седых волос Matrix Dream.Age Socolor Beauty -90мл
ЦЕНА-220ГРН/УП:

Оттенки для волос с содержанием седины более 50%
• Богатый пигментами краситель
• 100% закрашивание седины
• Мультирефлективный цвет
• Формула с низким содержанием аммиака
• Технология Pre-Softenung смягчает резистентный седой волос перед окрашиванием.
Способ применения: смешать краску в пропорции 1:1 с 6%, или 9% окислителем Matrix Cream Developer. Нанести смесь на волосы (особое внимание уделяя корням) при помощи кисточки и оставить на 20-45 минут. Затем тщательно смыть крем-краску теплой водой, высушить волосы полотенцем и воспользоваться бальзамом-кондиционером. Не смешивать с другими оттенками гаммы Socolor beauty.

фото 5) Крем-окислитель Matrix 3%, 6%, 9% и 12% -на розлив!
Цена -40грн/90мл
Используется исключительно в качестве активатора крем-краски SOCOLOR.beauty, для достижения безупречных результатов от корней, до кончиков волос. Насыщенность оттенка зависит от процента окислителя и смешиваемых пропорций, от продолжительности и других технических деталей.

фото 6) Активатор для б/аммиачной краски Color Synk Matrix 2,7% - на розлив!
Цена -45грн/90мл
Смешать активатор с безаммиачной краской в пропорции 1:1 (пропорция может быть изменена в зависимости от желаемого результата). Время выдержки 25 минут (или же по времени, которое указано в инструкции к краске).

Характеристики
Состояние новое
Наличие под заказ
Italianka
На Клумбе 4 года
Более 80 продаж
  • Укрпочта, Новая почта
  • Предоплата на карту/счет
  • Возврат и обмен: в течение 7 дней