Омега 369 omega-369 tibemed

Під замовлення
Нове
Omega 369 Tibemed - для нормальной работы сердца, зрительных способностей и работы мозга.
Омега 369 - концентрированные капсулы, богатые необходимыми ненасыщенными жирными кислотами (NNKT), влияющими на работоспособность и общее состояние организма человека.
Как только жиры Омега-3, Омега-6 и Омега-9 попадают в организм, они внедряются прямиком в наши клетки и влияют на их структуру и активность. Например эскимосы Аляски и Гренландии, употребляющие большое количество обычной жирной пищи наряду с жирами морских рыб, имеют очень низкие показатели по спектру сердечно-сосудистых заболеваний,тромбоза и тромбоэмболии, рака толстой кишки. Они потребляют большое количество жиров с высоким содержанием эйкозопентаеновой и декозагексаеновой кислот (Омега-3). Люди же в наших регионах потребляют жиры Омега мало, лишь 50-60% от жизненно необходимого. Сам организм вырабатывать их не способен, поэтому рекомендуют добавлять Омегу 369 в рацион питания.
Принимать взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.
Состав: Рыбий жир тибетского озёрного лосося, витамин Е, масло тибетской сои,эйкозапентановая кислота (ЕРА), желатин.
Принимать взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Купить Омегу: пишите заказ, звоните, ответим на Ваши вопросы. Отправим по Украине Новой Почтой.

Характеристики
Производство Китай и ЮВА
Tibemed
На Клумбі 11 роки
Більше 50 продажів
  • Укрпошта, Нова пошта, Інші способи доставки
  • Передоплата на картку/рахунок, Часткова передоплата
  • Обмін: протягом 14 дней