Прокол пупка

Под заказ
Новое
Меня зовут Мария!



Пирсинг пупка

Больше информации на моем сайте


Медобразование
Диплом косметолога
Диплом мастера по класическому пирсингу (опыт 5,5лет)

Пирсинг пупка значительно отличается от пирсинга остальных частей тела. Это выглядит очень сексуально и женственно. Вообще на каждой девушке он смотрится по-особенному. В частности он может визуально изменит фигуру и привлечь внимание к одной из самых красивых и эротичных частей тела женщины. Он идет всем девушкам. К тому же смотрится очень нарядно и пикантно с низкими джинсами и маленькими маечками.

Процедура прокола пупка является одной из самых безболезненных. Особого внимания в процессе заживления он тоже не потребует. Берется одноразовая и стерильная игла очень маленького диаметра. Ею проделывается прокол в пупке, в который вдевается специальная стерильная серьга из биопласта.
Декоративные украшения разрешается вставлять только по истечении четырех недель с момента прокола. В это время крайне важно надлежащим образом ухаживать за пупком.

Иголки все одноразовые и украшение стерильное!!!

Стоимость работы+серьга - 350,00грн

Уход за пирсингом пупка
Ранку стоит обрабатывать мирамистином или хлоргексидином не менее двух раз в день. Забудьте про спирт, он только навредит и не сможет продезинфицировать ранку должным образом. Не дергайте и не трогайте украшение. Кстати, походы в сауну и бассейн придется отложить. Тоже самое касается и моря.

Важно следующее: покупая очередную сережку, примите во внимание состав металла, из которого она изготовлена. Прекрасно подходит хирургическая и медицинская сталь.

Косметолог с медобразованием.


Характеристики
Mariya_K
На Клумбе 9 лет
Более 10 продаж