Большой игрушечный грузовик Гигант + тележка 65100

  • Доставка: Новая почта
  • Оплата: Предоплата на карту/счет
  • Возврат и обмен: отсутствует
manyunya

На Клумбе 5 лет • Более 300 продаж

Описание

Большой игрушечный грузовик Гигант с тележкой - замечательная игрушка, элементы которой можно использовать как вместе, так и отдельно. Это может быть грузовик с прицепом-тележкой, отдельный грузовик и отдельная тележка.

Грузовик Гигант имеет огромные размеры и впечатляющую грузоподъемность. Ребенок может ездить на нем самостоятельно, отталкиваясь ногами, или его может везти кто-то из родителей, предварительно привязав к машинке шнурочек. Удобная ручка позволяет малышу держаться ручками и чувствовать себя в безопасности во время катания.

Игрушечная машинка создана в ярком, современном и реалистичном дизайне, который принесет море удовольствия ребенку.

Кузов грузовика можно откидывать, а положение кузова - фиксировать специальным фиксатором. Для максимального удобства обращения с грузом задняя стенка кузова откидывается. Прицеп-тележку можно прикреплять и откреплять с помощью надежного и удобного крепления. Кроме того, к тележке можно присоединять длинную ручку, с помощью которой ее можно удобно возить. К грузовику можно прикреплять прицепы от других машинок серии Wader Гигант. Подвижные элементы делают игру еще более познавательной и полезной для развития ребенка.

Большой игрушечный грузовик Wader Гигант с тележкой имеет надежную конструкцию, благодаря чему играть с ним можно в течение многих лет. Машинка содержит только прочные детали и имеет закругленные края для максимальной безопасности ребенка. Она прекрасно подходит для игры как дома, так и в саду или песочнице.

Грузоподъемность грузовика - до 150 кг, тележки - до 60 кг.

Упаковка - коробка.
грузовик: высота - 36 см, ширина - 32 см; длина - 55 см, тележка: высота - 25 см, ширина - 31 см, длина - 95 см
Если у вас остались вопросы — задайте вопрос продавцу
Показать весь текст

Характеристики

  • Состояние: новое
  • Бренд: Wader (Вадер)
  • Наличие: в наличии